要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量!孕酮雌二醇均下降,终于有胎心了

127676230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者,月经超级不准,3.16末次月经,6.21验尿发现怀孕,然后就开始隔天验血看数值!请看图!孕酮和雌二醇都是小单位
在6.26雌二醇及孕酮再一次下降之后,并且hcg翻倍我认为翻得不如前一次,然后我做了B超,确定宫内孕,当时只有7*4mm的孕囊有卵黄囊无胎心胎芽。我就要求医生给我保胎,中西医结合,吃孕酮片、胚宝、VE,以及安胎中药!
今天听说一个中医保胎很厉害,又找他把脉,中医说我胎气不足、身体太虚,可能因为我吃得少太瘦了,加上天天熬夜,身体确实有点亚健康状态!中医建议我做个B超看看,做完B超我终于舒了一口气!胎芽胎心都有了!现在大约40+天,虽然我已经停经3个月了
但是现在处于较危险的阶段,我还是不能松懈,每天中药、西药坚持吃,度过三个月才算闯过第一关!加油!
想告诉姐妹们,一时的数值下降并不能说明胚胎不好了,可能由于母体孕激素分泌不足、母体气血不足之类导致胚胎发育缓慢,你要做的就是积极保胎,自己身体好了才能把胚胎孕育好。而且,要相信缘分,宝宝选择你做她的妈妈就是缘分,她来了就不会轻易离开。要相信,生命是很顽强的!大家一起加油!
持续更新。近期两张验血单。虽然孕酮低的可怜,但是医生说,没有腹痛及出血等症状,不用打针,还是继续吃孕酮片就行。医生说,好的胚胎孕酮再低也能保住、不好的胚胎哪怕打针吃药,也还是留不住。现在的生活环境太差了,人的身体也大不如前,所以才会验血B超不断,医生还说,像以前人哪里还会验孕酮呢,还不是照样生下健康孩子!听了这番话,心里宽慰多了,是你的就是你的,不是你的也留不住。当然了,自身激素、抗体、凝血功能什么的有问题的姐妹、还是要积极保胎治疗的!但是多囊的姐妹们,可以放心一点了!希望大家顺顺利利的!
持续更新哦!我的孕酮一直偏低,还好宝宝争气,长的还不错!加油,半个月后去建卡!
NT都做了一周了,我还没有去建卡!最近在外度假,呼吸新鲜空气!
很久没来更新了,现在差不多35周了,不过B超做出来只符合33周左右,不知道是发育偏小还是我搞错预产期了。不过没事,等待他瓜熟蒂落!附上四维B超单!
我家宝宝已经出生了哦。2018.2.20,体重6.2斤,男宝宝!此贴完美结局!

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:55 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我后天B超也能看到胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 优黎
恭喜恭喜,希望我后天B超也能看到胎心胎芽了
一定会的!心态放好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 上善若水lucky
一定会的!心态放好哦
嗯嗯。我最近一直有黑褐色分泌物。整天提心吊胆。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 优黎
嗯嗯。我最近一直有黑褐色分泌物。整天提心吊胆。
不是鲜血我认为就没事,多卧床休息!没事的,心态放好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 上善若水lucky
不是鲜血我认为就没事,多卧床休息!没事的,心态放好!
嗯嗯。谢谢你的鼓励。现在就整天躺着呢。希望咱们都顺利足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 haha等待
恭喜恭喜接健康胎芽胎心
传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 12:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 12:22 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况很像,多囊患者,末次月经4.4,6.25查出怀孕,但是我孕酮低,hcg也低,而且不翻倍了,孕囊1.2*0.8,没有胎心胎芽,现在医生给开了保胎药,等一周后复查,担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽 祝楼主一切顺利 宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 12:37 | 来自疯狂造人
我也有黑褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 12:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:39 | 来自疯狂造人
你这个月经好吓人,居然膈了几个月,好在宝宝一切都好,恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!一起加油
点击查看全文