要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助,宫腔粘连暂时无生育要求可不可以普通取环

563817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月胎停,宫腔镜清宫术中发现粘连,分解并上环,6月月经很好,量很多,月经干净三天后预约宫腔镜取环,本想着月经量那么多应该不会有粘连了,和手术医生说轻度粘连不想管,直接取环就好,医生说不管会越来越严重,当时很紧张就答应医生如果发现粘连还是处理,结果麻醉醒后医生告诉我轻度粘连又上了环,我这两个月清宫,上环,取环,上环,子宫实在是太伤了,想着下次又要宫腔镜取环,很郁闷,想过两月普通取环,不想管了,以后想要孩子的时候再治,又怕不管会闭经。这个月的人工周期只开补佳乐10天,每天2片一次,我看别人都是吃21天,后面加黄体酮,不知道我为什么不要吃?。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:05 | 来自疯狂造人
我明天宫取环,不知道疼不疼,需不需要检查白带,怕白带不过关,一上环就有炎症,第一次来月经量也不多
点击查看全文
w1496270942436 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我明天宫取环,不知道疼不疼,需不需要检查白带,怕白带不过关,一上环就有炎症,第一次来月经量也不多
我们这是全麻的,一点感觉也没有,要检查白带,你是上环几个月取的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496270942436
我们这是全麻的,一点感觉也没有,要检查白带,你是上环几个月取的
本来上环两个月就可以了,医生说我流产没到半年就加了一个月,三个月的,明天宫腔镜检查,全麻不是要住院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:30 | 来自疯狂造人
我做完流产后医生要我一个月后就取,我现在超级后悔取早了,子宫都没恢复过来,取环上环的,现在上着环还在流血,好郁闷,不知道这次手术做得怎样,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
本来上环两个月就可以了,医生说我流产没到半年就加了一个月,三个月的,明天宫腔镜检查,全麻不是要住院吗?
不需要住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也是上环就有炎症,白带带血,所以心急,一个月就去取,结果又上了环,哎没解决问题,还伤了身体,以后还要去取
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:35 | 来自疯狂造人
我做完流产后医生要我一个月后就取,我现在超级后悔取早了,子宫都没恢复过来,取环上环的,现在上着环还在流血,好郁闷,不知道这次手术做得怎样,担心
上环期间流血,可能是上环不服吧,量不多忍忍几个月取了就好了,能够有个宝宝我们受再多的苦也值,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:37 | 来自疯狂造人
我也是上环就有炎症,白带带血,所以心急,一个月就去取,结果又上了环,哎没解决问题,还伤了身体,以后还要去取
我也担心明天复查不过关,毕竟我术后内膜2,一直没复查过不知道现在怎么样了,每天焦虑不安的心只有等孩子安全健康的生下来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
上环期间流血,可能是上环不服吧,量不多忍忍几个月取了就好了,能够有个宝宝我们受再多的苦也值,一起加油!
我想过几年再生,不想折腾自己了,我胎停两次,第一次自己不注意,这次,可能粘连的影响大,心态也超级不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也担心明天复查不过关,毕竟我术后内膜2,一直没复查过不知道现在怎么样了,每天焦虑不安的心只有等孩子安全健康的生下来就好了
放心,会好的,带了三个月应该长得好,我是取早了,心太急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:48 | 来自疯狂造人
放心,会好的,带了三个月应该长得好,我是取早了,心太急
谢谢,你再次复查时也一定会康复的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:06 | 来自疯狂造人
有姐妹是上环就一直干净不了吗,这样还可以取环吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499129570157
有姐妹是上环就一直干净不了吗,这样还可以取环吗
我宫粘手术上环快10天了还没干净
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:21 | 来自疯狂造人
我宫粘手术上环快10天了还没干净
我有40几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499129570157
我有40几天了
40多天没干净吗,医生要你带多久的环
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:22
一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
40多天没干净吗,医生要你带多久的环
2个月
点击查看全文