要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

23号移植的。终于等到你了。

627212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植。第七天测出来了,但是担心是打针的原因,第二天又测,加深点了。昨天测就加深的慢。今天因为用的不是琥珀色尿,所以测出来颜色很浅。心情瞬间很不好。我就跟老公说了,老公当时就很难过。
结婚四年了,看着的人,二胎都有了。而我们结婚都比他们早。刚才我不放弃,我又用琥珀色的尿,测了一遍,放的时间还稍微久点。结果加深了,还很明显。真的很高兴,开心。
一开始看着不加深,很害怕,因为上次就是生化了。但是看着加深的试纸,心里很感动,感谢我的家人,尤其我的妈妈,婆婆,老公。
老公每天在家再给我做饭,不能洗澡,就每天给我擦擦身,还给我洗脚。我在家喝水都是他给我倒。
还有我的妈妈,早上上班前,再来看我一眼,给我送鲫鱼炖汤喝。
最感谢我的婆婆,因为没有孩子的事,我们之前几年,不是很融洽。自从我去年生化后,我婆婆就给我吃补品,找人算,只要好的东西有益处,就去做。我移植后,她和公公来。怕我起来开门,连门都没有敲,就在门外等着我老公回家。那一瞬间,我心里很暖。觉得我家宝宝很幸福,有这么多爱的人等着他,爱着他。
明天去开奖了。希望血值棒棒的。顺利顺利,平平安安的,宝宝出生。不论男女,诚心对待
姐妹们,加油。每个人都会有宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不过为啥不能洗澡啊,天气这么热不洗澡身上都要黏糊糊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:54 | 来自疯狂造人
這么熱的天不洗不會不舒服?話說我去年移完后洗衣买菜煮飯一樣沒落下!
点击查看全文
w1483084986637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
這么熱的天不洗不會不舒服?話說我去年移完后洗衣买菜煮飯一樣沒落下!
恩,这次是第三次移植了,格外小心点,没敢洗澡,也就擦擦身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 13:13 | 来自疯狂造人
楼主可以洗澡啦,我都是自己煮饭吃,天天洗澡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 13:14 | 来自疯狂造人
我也是移植两次才成功,希望你顺顺利利,祝我们都足月生产,健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我也是移植两次才成功,希望你顺顺利利,祝我们都足月生产,健康宝宝
恩,我这都移植第三次了,前两次,一次没着床。一次生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 15:57 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈。祝顺顺利利。平安幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
幸福的宝妈。祝顺顺利利。平安幸福
大家都顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 23:14 | 来自iPhone
恭喜!接你好孕
点击查看全文