要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

想生个男孩子啊,大家有什么好的建议可以帮到我呀!现在压力山大

91207568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想生个孩子,首先要说
不是我思想封建,歧视性别奥,因为我自己都是女性,对不对,我只是喜欢男孩子而已,想再头胎生个男孩子,所以听朋友说,多吃碱性食物对生男孩子会更有用,也想提前准备下,目前正在备孕当中。还有,各位宝妈们除了吃碱性食物提高几率外。大家还有什么好的建议没有  有成功的例子可以分享给我哈,我家里是农村的啊,风俗不一样,你们都懂情况了,感谢了
我还是新人 不怎么了解 谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 15:55
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 16:14
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:20 | 来自疯狂造人
日本的林卡尔+绿胶啊,我就是这么怀的,一次就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:22
各位宝妈们,你们说的碱益佳哪里有卖啊!多介绍下吧 感谢了 我目前也在备孕中。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 16:43
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 16:59
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:19
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 17:22
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 18:20
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 18:30
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 18:50
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 18:52
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 19:02
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 19:15
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 19:29
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 19:31
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 19:34
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:47
备孕的时候真的吃这种碱性食物有用吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-28 14:58