要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

有没有姐妹在唐都医院看过的,有好的大夫推荐一下

71808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,主要是内膜太薄,卵泡发育不良,高新医院大夫开了三个疗程的补佳乐和黄体酮吃后没有作用,现在想到唐都医院看看,有没有姐妹们去看过,有感觉好点儿的大夫推荐么?谢谢大家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:49 | 来自疯狂造人
为啥不去妇幼看?
点击查看全文
L810122734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 00:26 | 来自疯狂造人
回复 doubleju
为啥不去妇幼看?
妇幼好吗?你去看过吗?感觉咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 L810122734
妇幼好吗?你去看过吗?感觉咋样?
流程化的检查,  我看的人家的专门的生殖科,就看不孕不育的
点击查看全文
L810122734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 doubleju
流程化的检查,  我看的人家的专门的生殖科,就看不孕不育的
我今儿才从唐都医院回来,人超级多,去了开了一堆检查单子叫我去检查,我也没检查就回来了,就感觉都没有见到医生,本来是想要见到大夫给他描述我的情况然后看看他有什么好的治疗方案,可是看样子给我开检查项目的都不是大夫。你去妇幼是怎么看的,难道也是先各种检查单子去检查么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:37
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 L810122734
我今儿才从唐都医院回来,人超级多,去了开了一堆检查单子叫我去检查,我也没检查就回来了,就感觉都没有见到医生,本来是想要见到大夫给他描述我的情况然后看看他有什么好的治疗方案,可是看样子给我开检查项目的都不是大夫。你去妇幼是怎么看的,难道也是先各种检查单子去检查么?
不检查发现不了问题 医生和你说什么都是白说  我就是在别的医院检查不出来问题 去唐都做了全面的检查就查出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:55 | 来自疯狂造人
为啥不去妇幼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 喵咪是JJ
不检查发现不了问题 医生和你说什么都是白说  我就是在别的医院检查不出来问题 去唐都做了全面的检查就查出来了
是的,有时候也要相信西医的科学性
点击查看全文