要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

25号排卵,不想等了,明天去验血能验出来吗?

757563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年大龄,第一次备孕,从2月份备孕到现在
每个月1号左右就开始胸疼腰疼姨妈感,这个月到现在胸也不疼腰也不疼没有任何的姨妈感,白带多,体温36.7-36.8之间徘徊,
今天早上测了根早早孕,对着光能看到灰印,可是干了之后就什么也看不到了
如果我明天去医院抽血,能查出来吗,不怕受打击,没中就收拾心情继续加油
每个月这几天都是最痛苦的,不想再猜来猜去焦心死了
附这两天排卵试纸

自己来更新2017.7.3日17:00分
急性子盖不住,还是没忍住刚才跑医院抽了血,碰到一个超级好的检验科护士,她问我着急吗,我说没什么事能出结果就等,出不了就明天再来,她告诉我等一个小时就行!
天哪!
紧张了!本来一点不紧张的天
竟然一个小时就能出来

17:50分,出结果了,没中,下个月继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:21 | 来自疯狂造人
我还特别奇怪,好像特别不能吃叶酸,一开始吃药店买的爱乐维,吃了7天,7天没拉臭臭痛苦的要死,后来改吃斯利安,怎么都不来大姨妈,连续两个月都是一不吃,第二天就大姨妈,这个月开始吃澳版爱乐维,不便秘了,会不会是吃叶酸所以没有姨妈感啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:34 | 来自疯狂造人
我也是吃斯利安的叶酸月经就推迟,所以什么都没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 飞不起来的燕子
我也是吃斯利安的叶酸月经就推迟,所以什么都没吃
我身边的人都觉得我好奇怪吃叶酸还推迟大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
我身边的人都觉得我好奇怪吃叶酸还推迟大姨妈
我就是这样,所以果断不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
我还特别奇怪,好像特别不能吃叶酸,一开始吃药店买的爱乐维,吃了7天,7天没拉臭臭痛苦的要死,后来改吃斯利安,怎么都不来大姨妈,连续两个月都是一不吃,第二天就大姨妈,这个月开始吃澳版爱乐维,不便秘了,会不会是吃叶酸所以没有姨妈感啊?
我也八九年,其实如果身体不缺叶酸可以不用吃

我就属于叶酸过敏的,之前一个一吃就吐

但是也怪自己不好后来没保住,后来断断续续的吃,姨妈就推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:10 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况好像,也是89年,也25排,早早孕大白板,,,排卵试纸在加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:23 | 来自疯狂造人
我90年的 也备孕头胎 我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 水源木本
我90年的 也备孕头胎 我们一起加油
加油!肯定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477320344107
楼主,我和你情况好像,也是89年,也25排,早早孕大白板,,,排卵试纸在加深
我急性子已经不想等了,哈哈哈哈个小伙伴约好了出去玩,都等着我这个月的情况,明天不管查不查得出来都去抽个血看看去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 叶清暖
我也八九年,其实如果身体不缺叶酸可以不用吃

我就属于叶酸过敏的,之前一个一吃就吐

但是也怪自己不好后来没保住,后来断断续续的吃,姨妈就推迟
我越来越怀疑我可能是吃叶酸吃的姨妈推迟所以一直没有姨妈感,不过明天还是去医院测一下好死心哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
我越来越怀疑我可能是吃叶酸吃的姨妈推迟所以一直没有姨妈感,不过明天还是去医院测一下好死心哈哈哈哈哈
你可以去看看,我还在无聊的玩着试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:57 | 来自疯狂造人
同排,早早孕白板,排卵试纸水印跟你一样样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 叶清暖
你可以去看看,我还在无聊的玩着试纸
我抽完血了急性子忍不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s1723258995
同排,早早孕白板,排卵试纸水印跟你一样样的
我不想再焦虑了刚才抽了个血来个干脆的一个小时出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
等亲好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
等你的好结果哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 飞不起来的燕子
等你的好结果哦
感觉我应该没中,哈哈哈哈不过万一呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
太早了。最早也要10天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌小无敌啊
结果出了吗,我跟你同一天排
点击查看全文