要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有没有姐妹在仁济北院做供精的?

1444027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我即将在仁济北院做供精,想咨询一下已经做过的或者正在做的姐妹们,医院会给你们什么样的选择,能不能好心帮忙复述一下给你们哪些比较仔细的选项。我现在面临这个问题,已经到这一步了,但是害怕,真的很害怕,所以想咨询一下姐妹们,能不能好心的告诉我?会只给你一个人的还是好几个人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:07 | 来自疯狂造人
你检查都做好了吗?建档了吗?
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487406154148
你检查都做好了吗?建档了吗?
做了,还没有建档,你什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 么么···
做了,还没有建档,你什么情况啊?
我刚去一趟,检查了大部分,还有等这月月经期间去查!你检查应该都好了吧?
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:34 | 来自疯狂造人
我好像有点印象,不知道有木有记错,是不是我建议你去上海的啊?我建议了几个在等待的姐妹,让她们去上海,因为那里不用等,检查完就可以安排了。我是所有检查都结束了,就等下次去建档了,我文章里有描述啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:54 | 来自疯狂造人
对,就是你建议我去上海的!检查完的当天不可以建档吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我好像有点印象,不知道有木有记错,是不是我建议你去上海的啊?我建议了几个在等待的姐妹,让她们去上海,因为那里不用等,检查完就可以安排了。我是所有检查都结束了,就等下次去建档了,我文章里有描述啊。
你关注一下我,我给你发私信,一直不好发
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 15:58 | 来自疯狂造人
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:35 | 来自疯狂造人
你关注一下我,我给你发私信,一直不好发
已经关注了呀
点击查看全文
么么··· (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
对,就是你建议我去上海的!检查完的当天不可以建档吗?
检查完当天要看你在不在排卵期。因为医生问我月经时间,然后说了一句这个月晚了,我猜想她算的就是我的排卵期吧。她叫我下个月月经第八天到第十天去,而且要把老公带着再做几样检查,必须是他们本院的检查。我提醒你一句,如果你在排卵期,老公当时也在的话,最好把结婚证和户口本也带着,省你白跑一趟,这个是我经验,医生没有说这么多,但是我主动问了,她才说要带这些,把准备工作做好,省你白跑。最后问你一句,你哪里的呀,去一次上海远吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:18 | 来自疯狂造人
回复 么么···
检查完当天要看你在不在排卵期。因为医生问我月经时间,然后说了一句这个月晚了,我猜想她算的就是我的排卵期吧。她叫我下个月月经第八天到第十天去,而且要把老公带着再做几样检查,必须是他们本院的检查。我提醒你一句,如果你在排卵期,老公当时也在的话,最好把结婚证和户口本也带着,省你白跑一趟,这个是我经验,医生没有说这么多,但是我主动问了,她才说要带这些,把准备工作做好,省你白跑。最后问你一句,你哪里的呀,去...
给你发不了私信!我离那里大巴车两个半小时左右!好的,我到时证件都带着!那你下月就开始人授咯?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:39 | 来自疯狂造人
我也是等检查结果下个月去仁济人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 么么···
检查完当天要看你在不在排卵期。因为医生问我月经时间,然后说了一句这个月晚了,我猜想她算的就是我的排卵期吧。她叫我下个月月经第八天到第十天去,而且要把老公带着再做几样检查,必须是他们本院的检查。我提醒你一句,如果你在排卵期,老公当时也在的话,最好把结婚证和户口本也带着,省你白跑一趟,这个是我经验,医生没有说这么多,但是我主动问了,她才说要带这些,把准备工作做好,省你白跑。最后问你一句,你哪里的呀,去...
你到哪一步啦?已经人授了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:25
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:51
你好,你能给我发个私信吗?我有事想咨询你,跪谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-29 21:18 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 QQ25169④5969
山东山大附属生殖也不用排队,还有湖南长沙
江苏有哪些医院供精不用排队的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:58
楼主现在情况怎么样?成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:11 | 来自疯狂造人
没有什么可选择的,手术当天给你匹配一份资料,你签字后就手术,会根据你的血型,大概身高,双眼皮,肤色,学历,脸型,给你匹配,如果没有但是不一定,我们都是双眼皮,但是给的单眼皮的,这些都不是重点,只要能成功,这些都是浮云…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:01 | 来自疯狂造人
已经开始了吗?我也在仁济 互相了解下
点击查看全文