要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

胎动厉害,脐带绕颈

1681731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天晚上一点多的时候,孩子动的特别厉害。有时候特别有规律,有时候都能看到肚子上鼓包。就那一个小时,因为脐带绕颈大夫不是说让我观察胎动嘛。我就害怕了,一晚上没睡好。醒了好几次,我如果左侧卧,他就踹我左边,我以为压着他了,又右侧卧,他就踹我右边。。无语了。有时候咚咚咚的在一个地方跳动似的,我自己有胎心仪,测了心跳也没事。从昨天白天到现在,孩子比以前动的多了。七个月之前没啥感觉,现在走路多了会感觉累了。以前每天一万步,现在也就是六千步,就不行了,天气也太热了。
脐带绕颈两周,害怕动的厉害,可是怎么才叫动的正常啊。

最佳答案

小鸡妈妈2017 查看完整内容

孕晚期动的就是厉害啊,我也这样,只要他每天规律动就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
经常左侧睡感觉压到宝宝,一直动,右测睡又动,之前查没有绕颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我也不知道咋样叫有规律。昨天动的厉害。突然动的厉害,吓我一跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
经常左侧睡感觉压到宝宝,一直动,右测睡又动,之前查没有绕颈
我有时候感觉平躺特别舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,天天晚上到十一二点,往哪边躺哪边就动,不都说宝贝在肚子里什么样出来也一样吗?出来肯定是个调皮的小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
我也不知道咋样叫有规律。昨天动的厉害。突然动的厉害,吓我一跳
只要每天都动就问题不大,我动的多宝宝就动的多,我要是躺一天她也动的少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
我也是,天天晚上到十一二点,往哪边躺哪边就动,不都说宝贝在肚子里什么样出来也一样吗?出来肯定是个调皮的小孩
大夫说我孩子动得那么厉害,绕颈两周可以想象到
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
只要每天都动就问题不大,我动的多宝宝就动的多,我要是躺一天她也动的少了。
我不想绕颈太多。哎呀呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:30 | 来自疯狂造人
两周没事。放心吧 胎动我也没有数 早中晚都动过就好了。你下载一个胎动计数的软件试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
两周没事。放心吧  胎动我也没有数 早中晚都动过就好了。你下载一个胎动计数的软件试试看吧
下载了,不会用,感觉好麻烦。上面说连续动算一次。我自己也搞不清楚。等到了监测胎心的时候再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
我不想绕颈太多。哎呀呀
脐带绕颈是不能控制也无法改变的事,美国这边根本不看,只关注胎动和胎心的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
脐带绕颈是不能控制也无法改变的事,美国这边根本不看,只关注胎动和胎心的情况。
对啊。大夫也说了,让我关注胎动好像说是怕脐带绕颈更多,会导致孩子缺氧窒息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:29 | 来自疯狂造人
我也是孕晚期动的厉害,前天检查绕颈一周,天天好担心,好像从六个月半月以后胎动频繁厉害了,不动担心,动的厉害也担心,怀个孕操不完的心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 02:01 | 来自疯狂造人
我宝宝也是绕颈两圈,现在还在玩没睡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:29 | 来自疯狂造人
每个宝妈都有一颗玻璃的心!我的宝宝绕颈一圈!不动我担心!动得多也担心!希望菩萨保佑所有的宝宝都平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 嫌麻烦123
我感觉我小孩不爱动,前两天彩超也是绕颈两周了
我的特别爱动。前几天查了,不绕颈了。不过有可能还会绕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-7-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猴baby
我今天也是绕了2圈,好烦躁,天天动的好频繁又担心,不动又担心,真是操碎了心,希望宝宝足月平安健康出生!
我的已经绕回来了。没事了。不过大夫说,没准过几天还会绕,让我别担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:00 | 来自疯狂造人