要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授为什么要憋尿?子宫前位后卫会在手术中改变吗?

2587720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授手术前护士告知要憋尿(我这里手术时不做B超的),又不要憋太多,看了一个姐妹的帖子说子宫前位可以多憋一些,后位的少憋一些,有姐妹知道原因吗?
还有我之前监测卵泡的时候都是子宫前位,可是人授手术的报告上又变成后位了,问过医生,说位置有时会变,但我手术前后都是前位,只有手术中变成后位了?感觉不靠谱啊,医生手术时的误判断会不会影响手术的操作和效果呢?(第一次人授失败了)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
我做之前医生都是让我去先把尿排掉的,我前位。
点击查看全文
puppygomyhome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s1805286685
我做之前医生都是让我去先把尿排掉的,我前位。
我也觉得应该排干净做比较好,做完了不会急着上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:56 | 来自疯狂造人
憋尿是为了导管进去的时候可以清楚看到宫腔的位置,我是做前1个小时排掉,然后喝500ml憋着,医生做的时候会有护士帮她B超,看打进去的位置。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
憋尿是为了导管进去的时候可以清楚看到宫腔的位置,我是做前1个小时排掉,然后喝500ml憋着,医生做的时候会有护士帮她B超,看打进去的位置。
需要同时B超的话应该憋尿,我那次没B超,还让憋尿了。做不做B超是手术时才决定吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 puppygomyhome
需要同时B超的话应该憋尿,我那次没B超,还让憋尿了。做不做B超是手术时才决定吗
不是吧,不是都要B超的么?我只做了一次,你问问其他人看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:57 | 来自疯狂造人
我是最开始做促排,医生就给我一份资料,里面写清了手术时需要憋尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:47 | 来自疯狂造人
我这边不憋尿不b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 08:08
我做的时候没有B超,但是医生也让我憋尿的,我是子宫过度前屈,医生说憋尿憋的狠一点比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
我做的时候没有B超,但是医生也让我憋尿的,我是子宫过度前屈,医生说憋尿憋的狠一点比较好
明白了,憋狠一点做的时候会不会很难受呀?亲成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 europa7
我这边不憋尿不b超
看来各医院要求都不一样,不知道影不影响成功率,亲成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
我是最开始做促排,医生就给我一份资料,里面写清了手术时需要憋尿
亲是一次成功的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:54 | 来自疯狂造人
我憋的时间太长了(等老公洗涤精子的),前位憋尿是为了把宫颈口压下来,一是方便插管而是精子更容易进入宫腔,我前屈的厉害所以憋的狠,你如果没有过度前屈就憋一点就行了就是有点点尿急的感觉就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:55 | 来自疯狂造人
做的时候不难受,时间很短,而且躺着倒没什么感觉了,坐着憋尿等的时候比较痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:46 | 来自疯狂造人
看来各医院要求都不一样,不知道影不影响成功率,亲成功了吗
我30、1号做的,要到15号左右才能知道能不能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:49 | 来自疯狂造人
亲是一次成功的吗?
是的,一次,排前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
是的,一次,排前
好棒!接亲好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 europa7
我30、1号做的,要到15号左右才能知道能不能成功
祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:46 | 来自疯狂造人
好棒!接亲好孕~
传你好孕!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:25