要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已哭瞎在厕所,大白板

431117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝希望你还坚强的在妈妈肚子里,不要离我而去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-3 06:36 | 来自疯狂造人
楼主什么时候移植的?? 鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝宝2020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

我看你前面的帖子,感觉你压力太大了,要放松心情,才容易成功
有点压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina

楼主什么时候移植的?? 鲜胚还是囊胚?
24移植的冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:14 | 来自Android
别担心了,放松心情,该来的总会来的。我昨天测也是白板,今天不管了。该玩玩该吃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:16 | 来自疯狂造人
上次姐妹说大夫单独和她嘱咐其实7到10天才开始着床(大众)前期都是飘着吸收营养,胚胎也需要长成囊完了再吸收营养才找地扎根,我前期也神经兮兮又焦虑但看多了这种建议就稍放松一些了,你现在9天孩子正找地扎根呢你放松一些,要不不好情绪释放某种物质会伤害胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

上次姐妹说大夫单独和她嘱咐其实7到10天才开始着床(大众)前期都是飘着吸收营养,胚胎也需要长成囊完了再吸收营养才找地扎根,我前期也神经兮兮又焦虑但看多了这种建议就稍放松一些了,你现在9天孩子正找地扎根呢你放松一些,要不不好情绪释放某种物质会伤害胚胎
主要看的别人都测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s5799582409

别担心了,放松心情,该来的总会来的。我昨天测也是白板,今天不管了。该玩玩该吃吃
看别人测出来了,开始担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:58 | 来自疯狂造人
建议移植前查一下子宫动脉血流 还有血小板聚集 易栓组合 第二聚集 反复不着床可能你的免疫有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝2020

主要看的别人都测出来了
这会最怕看别人的了,跟你自己比,以前有的症状现在没有,以前没有的症状现在有都可能是长胚胎着床的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 玉寶寶

建议移植前查一下子宫动脉血流 还有血小板聚集 易栓组合  第二聚集  反复不着床可能你的免疫有问题
这次真的要检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

这会最怕看别人的了,跟你自己比,以前有的症状现在没有,以前没有的症状现在有都可能是长胚胎着床的过程
现在就痛经的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:41 | 来自疯狂造人
要对自己有信心,在等待的这个过程里最好别看造造了,影响心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝2020

现在就痛经的感觉。
那可以啊……等等吧!很多在验出来之前都有姨妈感,他要是这会着床呢你自己情绪不好会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

那可以啊……等等吧!很多在验出来之前都有姨妈感,他要是这会着床呢你自己情绪不好会有影响的
嗯嗯今天看看娱乐节目
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:55 | 来自Android
放松心情,别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

我前几天还有胸涨按压痛,这2天啥都没有了,今天第十天还大白。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:19 | 来自疯狂造人
亲,你的心情非常能理解,不过自己要学会释怀,否则天都要塌了,我不成功的时候自己大哭一场,自己调节一下,一个人都帮不了自己
点击查看全文