要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,需不需要做胚胎活体染色体检查

675134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周nt没有胎心了,打算流产之后和老公做一个全面的检查,医生建议做一个胚胎染色体检查,但是我们俩也要做染色体检查的,想咨询一下和我有类似情况的姐妹们你们都做了什么检查?胚胎染色体检查有必要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2017-7-3 06:43 | 来自疯狂造人
十二周停育?真的挺吓人的。如果不放心就做个染色体吧,万一是这个问题也放心一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:17 | 来自疯狂造人
两次得检查了,去生殖科,检查一胎停全套
点击查看全文
vivi红蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
两次得检查了,去生殖科,检查一胎停全套
胚胎染色体检查有必要做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:43 | 来自疯狂造人
要的,我前年也是这样的,做出来染色体有问题才导致胎停。建议查一下,没问题更好呢。
点击查看全文
vivi红蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
要的,我前年也是这样的,做出来染色体有问题才导致胎停。建议查一下,没问题更好呢。
是胚胎染色体有问题吗?胚胎染色体有问题说明什么?是你们双方谁的问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:08 | 来自疯狂造人
胚染有问题说明胚胎质量不好,不一定是保胎不力或母体问题,以后提高精卵质量就好,夫妻双方染色体有问题,就需要三代试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:22 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,九周还好好的,12周去nt就停了,变成空囊了,已经第二次了,现在正在小月子中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:37 | 来自疯狂造人
建议查查,我是15周发现胎停,12周nt还好好的,后来做胚胎染色体有问题,我们两个人染色体是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:38 | 来自疯狂造人
和楼主一样我做了检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1496306161892
建议查查,我是15周发现胎停,12周nt还好好的,后来做胚胎染色体有问题,我们两个人染色体是正常的
那是不是就说明纯属是运气不好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
前年胎停后你做治疗了吗?胚染有问题怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:10 | 来自疯狂造人
这个孕周胎停,还是建议查下生殖免疫科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
我和楼主一样,九周还好好的,12周去nt就停了,变成空囊了,已经第二次了,现在正在小月子中
9周好好的是值有胎心吗?怎么会变成空囊……这期间身体有什么反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 榕树虫虫
9周好好的是值有胎心吗?怎么会变成空囊……这期间身体有什么反应吗
翻倍什么的都很好,胎心胎芽都有了,不知道为什么12周去nt就变成空囊了,医生说被吸收了。。我也想不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
胚染还是大人染色体有问题?后来怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
翻倍什么的都很好,胎心胎芽都有了,不知道为什么12周去nt就变成空囊了,医生说被吸收了。。我也想不通
确实好奇怪呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:02 | 来自疯狂造人
胚染没必要做,我当时做了,感觉没用,白花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 心晴在这呢
胚染还是大人染色体有问题?后来怎么治疗的?
这个是概率问题,我和我老公的染色体都没有问题,但是胚胎得染色体有问题,这说明只是概率问题,如果夫妻有一方染色体有问题就很麻烦了。我不知道怎么治的,据说染色体是没有办法改变的,像我这种情况只能试,孕期多做检查,只能赌一把。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 救赎灵魂
前年胎停后你做治疗了吗?胚染有问题怎么办呀?
做了治疗的,但是都是我自己身体的治疗,治疗了两年,现在怀孕了,胚胎染色体如果有问题,那一定要查下夫妻得染色体,没问题的话就是概率问题
点击查看全文