要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.22移植十一天了

545227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经十一天了,三点多醒的就再也没睡着,验过又是白板,等天亮就去医院抽血,突然没信心了,第四次移植了,在不成我还能怎么办?医院里还有两个冻胚,打算这次回家把输卵管扎起来吧,就最后试试吧!压力算什么,只是心中的委屈与未知的是否能成的恐惧感才是最可怕的,好怕自己就此撑不住,回家打扫卫生,买一打啤酒,炒几个菜,做个小龙虾,一个人做客厅喝喝酒,想想这么多年是怎么一路走过来的,可能能做的只有让自己哭出来或许还能有借口让自己更坚强的走下去吧!突然觉得是不是自己太自欺欺人了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 04:56 | 来自iPhone
加油!相信宝宝在等你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:13 | 来自疯狂造人
加油不能放弃相信宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 05:20 | 来自疯狂造人
我21号移植的,本来觉得没希望了。上午去医院抽血,HCG30,好想哭啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:27 | 来自疯狂造人
即便失败也不要喝酒!何况还不能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:29 | 来自疯狂造人
加油,看看到底是什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:31 | 来自iPhone
坚持就会有希望,累了就休息下出门去散散心,调整好心态和身体,宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 05:35 | 来自疯狂造人
姐妹加油!!!相信自己相信宝宝!!!小龙虾啤酒还是先不要吃了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:41 | 来自iPhone
走试管这条路的大部分人都很辛酸艰难,加油,打起精神来,宝贝一定会来到我们身边的
点击查看全文
期待♥爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:56 | 来自Android
回复 我爱吃伊利奶片

加油!相信宝宝在等你
嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:01 | 来自iPhone
回复 波村娃娃

我21号移植的,本来觉得没希望了。上午去医院抽血,HCG30,好想哭啊。
试纸测出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:08 | 来自iPhone
回复 波村娃娃

刚还看到血值30成功翻倍的,好羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:23 | 来自Android
22号鲜胚移植,刚做了了个梦,梦里医生说我怀了一个,我很激动,,,,但现实是截止昨天试纸还是白板,今天我生日,宝贝,妈妈希望你们能来,再多的祝福和礼物都抵不上你们的到来让我开心。阿弥陀佛。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:34 | 来自疯狂造人
情绪发泄是好的,但是楼楼发泄方式不对哦!喝酒是大忌,且不说试管,一般备孕也是禁酒的!要批评!如果确定这次没有成功,是不是应该为下次成功做准备呢?!更何况你还没有官方!加油!成功是留给有准备的人的!一定会成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:37 | 来自Android
回复 波村娃娃

你试纸测出来了吗?我的十天了还没测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1498895101650

刚还看到血值30成功翻倍的,好羡慕你
我之前没有敢用试纸测,今天去了医院,都回家了,看见发来的结果是30。接着护士打电话说值偏低,有宫外孕可能,让后天再去测血。我也很怕呢。之后我才敢把试纸拿出来测,很淡很淡很淡能看到一点。我这都12天了呀。真的很害怕。别羡慕我啊,要是宫外了真是不知道怎么办好了。我们这个月底还得从美国搬家回国呢。我希望你都顺利,别像我这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人2785b9

试纸测出来了吗
我是抽血知道这个值之后回家拿试纸测的,非常非常淡,我都12天了。跟人家四五天测出来的差不多。真的好怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:31 | 来自Android
回复 波村娃娃

我21号移值的,大白板,今天要去抽血,找最后希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:26 | 来自iPhone
回复 波村娃娃

我之前没有敢用试纸测,今天去了医院,都回家了,看见发来的结果是30。接着护士打电话说值偏低,有宫外孕可能,让后天再去测血。我也很怕呢。之后我才敢把试纸拿出来测,很淡很淡很淡能看到一点。我这都12天了呀。真的很害怕。别羡慕我啊,要是宫外了真是不知道怎么办好了。我们这个月底还得从美国搬家回国呢。我希望你都顺利,别像我这样。
我看到论坛里14天血值才15的,后来也都顺利正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498895101650

我看到论坛里14天血值才15的,后来也都顺利正常
谢谢你的鼓励和安慰。希望我们被保佑!大家都能顺利当妈妈。
点击查看全文