要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

精液是不是都出来了

416610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪趴式射精后,跪趴了一会没坚持住就趴下了,结果精液感觉一下都出来了,是不是又没戏了[泪]我前两年是子宫后位,最近检查是子宫前位,问医生了说是这个无所谓,前位后位都能怀孕,我现在也不知道自己是什么了,到底什么样的姿势合适,谁告诉我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:43 | 来自疯狂造人
前位你干嘛趴着?没有比躺着合适的,完事之后用枕头垫一下屁股就行,不用很高,就可以了,我一般都是垫20分钟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 08:33 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:13
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:39
加油,祝早日怀上
点击查看全文
w1490882706274 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 自由的叶子
加油,祝早日怀上
谢谢你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
身体没问题,咋都能怀,以前我每次同房就跑厕所,还是怀上
我是之前流过   所以现在好像不容易怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498488172186
前位你干嘛趴着?没有比躺着合适的,完事之后用枕头垫一下屁股就行,不用很高,就可以了,我一般都是垫20分钟
嗯嗯   谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 12:26 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
能理解,我也是,以前每次都能怀,流产后堵了,再也怀不上,怕你输卵管不太好,多运动,跳绳跑步都行,让输卵管变得更好,祝早日好孕!
我们都加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
借楼问一下,子宫后卫事后应该保持什么项目呢
点击查看全文