要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

清宫后为什么姨妈比以前少了,颜色还淡,是不是粘连了。

830517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后姨妈怎么比以前少了,颜色还淡,感觉不正常,是不是粘连了,还是输卵管堵塞了,今天才第二天感觉快没了,以前都3天,晚上还多还会弄到床单上,现在都没有,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 05:58 | 来自疯狂造人
楼楼别担心,找个中医调理一下,我三月份也清宫了,也是来的少,我在医院做了bc,说没留干净,我直接去中医哪里拿药了,吃了一段时间恢复的不错
点击查看全文
q1498526039899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495059258937
楼楼别担心,找个中医调理一下,我三月份也清宫了,也是来的少,我在医院做了bc,说没留干净,我直接去中医哪里拿药了,吃了一段时间恢复的不错
是吗,前两次少我以为是没恢复好,这次也是两天就没了,颜色还淡,没以前深,这样少是不是不会排卵呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
我也是 清宫之后月经变少 本来七天现在五天 量也是有一点点 颜色还浅 。有点宫腔粘连 现在在喝中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498526039899
是吗,前两次少我以为是没恢复好,这次也是两天就没了,颜色还淡,没以前深,这样少是不是不会排卵呀,
你去医院检查一下,看一看流干净了吗?来的少也会排卵
点击查看全文
q1498526039899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495059258937
你去医院检查一下,看一看流干净了吗?来的少也会排卵
我以为来的少就不会排卵了,吓死我了。我今天去做6项了,我怕粘连,医生这个阴超就可以看出来,我一直做的都是阴超,应该不会是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:21 | 来自疯狂造人
我以为来的少就不会排卵了,吓死我了。我今天去做6项了,我怕粘连,医生这个阴超就可以看出来,我一直做的都是阴超,应该不会是
好好在家休息调理一下,不会有事的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 18:41 | 来自疯狂造人
我也是,我第二天就干净了,总共只用了三块卫生巾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
我也是,我中期引产,现在第三次月经就一天半就没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:47 | 来自疯狂造人
没清干净,才会这样。我有个朋友就是这样,最后严重了,用了很多钱还是不见好。最好用了一种药才好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 俊优妈
我也是,我中期引产,现在第三次月经就一天半就没了
你去检查没有?什么原因导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
你去检查没有?什么原因导致的?
内膜b超正常,不知道什么原因,预约了13号医生再看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
我这样都一年了!吃中药没用不知道该怎么办3天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 甫宝做哥哥
我这样都一年了!吃中药没用不知道该怎么办3天
你做了什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
你做了什么检查吗
宫腔镜检查没事!激素6项没事!甲状腺功能没事!衣原体没事!妇科病没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:11 | 来自疯狂造人
阴超疼吗?我也想做就是害怕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:46
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:24 | 来自疯狂造人
请多久了,清后有没有什么不舒服?比如下腹痛?白带异常,异味?就怕是请不干净,还有就是体虚
点击查看全文