要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

这样的人到底是自私还是奇葩?

787024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说的是我老公的哥哥。明天将是老公奶奶的生日,老人家已经80多了,今天早上我跟老公先回的家,他哥下午回,嫂子没回,公公因为今天请不了假,所以我帮他定了末班车,回到家大概是晚上11点左右。
大概九点的时候,老公问他哥,晚上你去接老爸不?因为我们的车放在娘家没有开回来,家里只剩他老哥的车。答约不去。那给钥匙老公,晚上老公去接,答约不行!为啥不行?我们这边没路灯怕晚上开车把车撞了。我去,真是他爸爸的好儿子!
没办法,老公说,你先睡觉,我出去看看能不能借到车,晚上总有个人要去接老爸。我说你别去了,让老爸直接打的到家门口得了。此为第一件事,也算解决了。
第二个就是,家里只有一部风扇。但是我们跟他哥的房里都是有空调的。注意!是有空调的,而且都是能用的。而公公的房里是没空调的。老公给公公铺好床之后,想着顺手把风扇也拿出来,找来找去找不到,后来想问他哥的时候,发现原来风扇被他拿来用了。
跟他哥说叫他开空调,把风扇让出来给公公用。他哥居然说:开空调太冷了,所以要开风扇。或许经过上一件事,老公有点生气,语气很激烈的说,太冷有空调被,自己去拿出来用,在嫌冷把空调开27度。如果都不行,你就跟老爸换房睡,你去他的房间用风扇。 他哥才不情不愿的把风扇交出来。
我觉得公公对他哥比对我们好得多了,换来的确是这样的对待。
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:26 | 来自疯狂造人
这就是自私,对自己爸爸这样,别人还是离他远点也好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
只能说你老公哥哥太自私
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:34 | 来自疯狂造人
被宠出来的主,没办法。
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 爱了涂卡魔理沙
这就是自私,对自己爸爸这样,别人还是离他远点也好吧
我们是没事都不会跟他来往的
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
被宠出来的主,没办法。
我觉得也是这样,一点也不懂得味家人着想
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 LOVE安琪琪
只能说你老公哥哥太自私
他们两夫妻都是这样,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:41 | 来自疯狂造人
不孝子会遭雷劈
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不孝子会遭雷劈
可惜人家活的好好的,还有个甘愿养他的老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:51 | 来自疯狂造人
连自己的父亲都不体谅,没人性。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
可惜人家活的好好的,还有个甘愿养他的老婆
不是不报,时候未到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:53 | 来自疯狂造人
宠来的,自私
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:05 | 来自疯狂造人
跟我老公的哥有点像,家公有段时间在他那住,跟他说自己头发长了叫他儿子带去理发,说了几个晚上,人家没反应,结果我家公只好到我们这边来叫我老公带去,跟他儿子说了几次肚子疼,我老公的哥一点反应也没有,后来我家婆说了我老公的哥一顿,才带他爸去买药。就这样我家公还是喜欢他这个大儿子,因为目前他大儿子最出息挣得最多。他有车,我们没有,也从来不会跟我老公和他弟弟说有事开他的车去之类的。就怕他那两弟弟把他车弄坏了。我老公跟他弟都知道他哥这毛病,也从来不问他哥借车。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:20 | 来自疯狂造人
服,服的透透的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 05:46 | 来自疯狂造人
世界上啥奇葩都有...醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:20 | 来自疯狂造人
太没人情味了,自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:02 | 来自疯狂造人
我一点都不觉得奇怪,因为我老公最小的姐姐也是这样,以前公公为她绞尽脑汁筹谋,结果公公去世前住院了差不多一年,她就只去过三次医院看望过,每次逗留十足十五分钟。还有好多事情,数之不尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:45 | 来自疯狂造人
从小被老人宠坏的。
点击查看全文
突然的惊喜 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 07:49 | 来自疯狂造人
回复 红提子
跟我老公的哥有点像,家公有段时间在他那住,跟他说自己头发长了叫他儿子带去理发,说了几个晚上,人家没反应,结果我家公只好到我们这边来叫我老公带去,跟他儿子说了几次肚子疼,我老公的哥一点反应也没有,后来我家婆说了我老公的哥一顿,才带他爸去买药。就这样我家公还是喜欢他这个大儿子,因为目前他大儿子最出息挣得最多。他有车,我们没有,也从来不会跟我老公和他弟弟说有事开他的车去之类的。就怕他那两弟弟把他车弄坏了...
这个哥跟你那个是倒过来的,没本事,不愿上进,不找工作,要老婆养了5,6年。最近老婆怀孕了,被逼的没办法才去找了份2800的工作
点击查看全文