要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

【更新】还有希望吗....早孕试纸从浅到浓再浅再浓再浅....

466625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵以后的试纸是这样的,30号去医院阴超没看到孕囊,回家测试纸就淡的不行,今天接近白板了....但是没腹痛没出血体温高....
更新后续:
原来30号的血hcg就只有108, 7/3就剩下26 。
排除了宫外的可能,确定了生化....
这个宝和我们擦肩而过....谢谢ta的出现,让我和我先生都有了成长,那几天前突然就感觉为人父母的责任和担当。

谢谢这么多姐妹的陪伴。 大家一起接着好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
驗血值是多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:18 | 来自疯狂造人
怎么回事呢
点击查看全文
大卫的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Dedee
驗血值是多少呀?
血的结果周二才能拿,周二会再抽一次做对比
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
没去验血吗?要看数值是否翻倍的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 大卫的妈咪
血的结果周二才能拿,周二会再抽一次做对比
快點打孕酮打hcg應該還有希望吧 不要太擔心
点击查看全文
大卫的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495579449173
怎么回事呢
是啊,彻底蒙了。还是不想相信会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:36 | 来自疯狂造人
这样是真的不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 04:45 | 来自疯狂造人
生化最后也会出血吧?啥情况都没有就生化应该不可能吧?不过试纸变浅可能情况的确不太乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:53 | 来自疯狂造人
你是同一个时间测的吗?我跟你情况差不多,现在也没啥症状,就是昨晚左下腹有点疼,今早又没事了!现在不敢去医院抽血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:06 | 来自疯狂造人
生化了就大姨妈来了,我年初拍x光吃药,当时不知道怀孕了,试纸就是这样起伏最后一点点初出血,姨妈来了
点击查看全文
大卫的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
生化了就大姨妈来了,我年初拍x光吃药,当时不知道怀孕了,试纸就是这样起伏最后一点点初出血,姨妈来了
谢谢,看了网上说这个对身体不是很有伤害。以后再找时机备孕...
点击查看全文
大卫的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1436222033163
你是同一个时间测的吗?我跟你情况差不多,现在也没啥症状,就是昨晚左下腹有点疼,今早又没事了!现在不敢去医院抽血!
心烦意乱昨晚一夜没睡......夜里上厕所的时候肚子抽痛一下,出血了....流了不少。但是马上就不疼了,血也不流了,就是擦的时候还是有血印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大卫的妈咪
心烦意乱昨晚一夜没睡......夜里上厕所的时候肚子抽痛一下,出血了....流了不少。但是马上就不疼了,血也不流了,就是擦的时候还是有血印。
那你一定要赶紧去看医生啊!
点击查看全文
大卫的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
那你一定要赶紧去看医生啊!
刚刚看了医生还是没有孕囊。抽了血下午来看结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
我感觉可能生化了,拿了血值再说吧,如果是生化,楼楼这两天可能会出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大卫的妈咪
谢谢,看了网上说这个对身体不是很有伤害。以后再找时机备孕...
对,生化后第二个很容易怀上,我怀老大之前的一个月不知道怀孕爬了几天山生化啊,第二个月就又怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2017-7-3 10:51 | 来自疯狂造人
你的是不是血hcg浓度太高了,试纸显示不出来。测的时候需要用水稀释的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大卫的妈咪
刚刚看了医生还是没有孕囊。抽了血下午来看结果。
楼楼不要伤心,加油备孕!很快就会好孕的!加油!
点击查看全文
大卫的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:35 | 来自疯狂造人
楼楼不要伤心,加油备孕!很快就会好孕的!加油!
很感谢有你一起聊聊情况啊,衷心祝福你继续好孕!
点击查看全文