要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后第七天排卵试纸强阳是怎么回事?大卫早孕白板

2521518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24晚上十一点半测排卵试纸弱弱阳,6.25下午两点测强阳,半定量接近强阳,马上去医院b超,结果是未见优势卵泡,内膜6mm。同天又测两次排卵试纸,程转弱到阳又到弱阳趋势。不知道6.25上午,或者中午是不是已经排卵了。按以前规律,6.25是月经第十五天,该是排卵的日子,也是造造提示排卵日,并且从6.22开始有水样白带多。
因为不知道到底有没有排卵,一直每天晚上测一次排卵试纸,一直弱弱阳,今天下午(7.2号,疑似排卵第七天,从上午开始有姨妈痛,持续到晚上)没事提前测了,发现很快就阳了,半定量也是阳性,晚上六点半又测,基本强阳,第二条线和对照线一样深。晚上八点半测弱了点,半定量也弱了点。看图。
因为怀疑今天才是排卵,六点去做了b超,说没看到优势卵泡,内膜9mm。
虽然备孕近两年了,还是没分析出到底怎么了,有姐妹两次强阳同经历过吗?

7.3号,排卵试纸用晨尿,弱阳,早孕白板,基础体温36.8(排卵第五天36.8,第六天36.5,第七天36.7,第八天36.8),其他时间没测。小腹胀痛,比较胀,微疼。

点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:36 | 来自疯狂造人
有希望,可以测早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
楼主测了吗?早早孕
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小马儿悠悠
测一下早早孕,发个图片上来,应该会有印
下午测了大卫早孕,干了是白板的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 23:49 | 来自疯狂造人
可能是怀了,继续测吧!还有就是,感觉你监测卵泡不对,应该月经第十天,第12、13、14、直到排掉,至少连续监测几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:32 | 来自疯狂造人
应该会有希望的。
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
可能是怀了,继续测吧!还有就是,感觉你监测卵泡不对,应该月经第十天,第12、13、14、直到排掉,至少连续监测几天。
因为促排连续检测了几个周期了,比较规律,一直没中搞得很紧张很累,所以这次不想一直去医院就想测到强阳去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
你plsz都强阳了,我才开始变粉色。你是2号突然强阳?我今天刚测的,前两天测的几乎白色。。。
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s2713020493
你plsz都强阳了,我才开始变粉色。你是2号突然强阳?我今天刚测的,前两天测的几乎白色。。。
是的,不明白为什么突然强阳,还是喝了很多水测的,基本姨妈痛了一天。以为上次不是排卵这次才排,马上做b超,说没看到大卵泡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 rosy77
是的,不明白为什么突然强阳,还是喝了很多水测的,基本姨妈痛了一天。以为上次不是排卵这次才排,马上做b超,说没看到大卵泡。。。
你可能是好孕了,哈哈,安心等等。
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s2713020493
你可能是好孕了,哈哈,安心等等。
希望是,也祝你快快好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:40 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了没有
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲,你怀孕了没有
没有,第二次强阳我至今不清楚怎么回事,看月经还是第一次强阳排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 rosy77
没有,第二次强阳我至今不清楚怎么回事,看月经还是第一次强阳排卵的
你平时月经周期准时吗?有可能是这个月排第二次卵了
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:43 | 来自疯狂造人
一个周期只能排一次的,不管是排几个两个三个四五个,都会在短时间内(大约1-3天内)排出,人体内lh峰值出现后,成熟卵泡要么排出,要么萎缩黄素化,是不可能隔七天再有一颗长大排出的。做试管婴儿促排卵也许会取卵后再促再取,具体怎么样我不清楚,但没有医生用激素干预,是不可能一个月经周期排卵两次的。
点击查看全文
rosy77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:50 | 来自疯狂造人
我周期不准,继发多囊,上月吃了促排药来曲唑,按以前促排时间,应该是第一次强阳排卵的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:08
继续观察呗,如果持续阳性就有可能是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 rosy77
一个周期只能排一次的,不管是排几个两个三个四五个,都会在短时间内(大约1-3天内)排出,人体内lh峰值出现后,成熟卵泡要么排出,要么萎缩黄素化,是不可能隔七天再有一颗长大排出的。做试管婴儿促排卵也许会取卵后再促再取,具体怎么样我不清楚,但没有医生用激素干预,是不可能一个月经周期排卵两次的。
我也是促排的,排了3个今天第七天排卵试纸又接近阳了,明天看看能不能加深
点击查看全文