要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管鲜胚移植胎停,解冻移植同样胎停,该何去何从

43537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植42天没胎心胎停,结果胚胎绒毛染色体异常。等了6个月终于能解冻移植,第9天早晨用早早孕测到了水印,中午开始腰疼有褐色分泌物,洗完澡后分泌物增多,第十天hcg113还是有分泌物有点增多,移植第12天hcg207,第13天分泌物没有了。第14天去官方hcg370。移植第19天hcg1650。 移植第23天hcg 7213 第26天出血去bc结果孕囊没有胎心胎芽。
我觉得长出胎心胎芽的可能性不大了,怎样做才能自然流产,实在不想清宫了。
同批胚胎还有6个,每次都能成,就是保不住。该咋办呢?好难
我很疑惑这次第9天早晨就测到了,为什么14天hcg那么低,第一次移植11天才测到,14天hcg470.2
求姐妹帮忙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:06 | 来自疯狂造人
去妇幼保健院开点保胎药(固肾安胎丸,保胎灵等),尽量卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
医生没有建议你做三代试管吗?
点击查看全文
一朵太阳花9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
医生没有建议你做三代试管吗?
没有呀,我两双方染色体没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:30 | 来自疯狂造人
楼楼 绒毛染色体异常是鲜胚移植胎停后 清宫取出胚胎查的嘛?
点击查看全文
一朵太阳花9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 元宝们
楼楼 绒毛染色体异常是鲜胚移植胎停后 清宫取出胚胎查的嘛?
对,清宫后查胚胎的绒毛染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:11 | 来自疯狂造人
楼主后面这次怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:33 | 来自疯狂造人
我去年自己怀也是不长胎心胎芽,今年试管又是这样,我都快疯了
点击查看全文