要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃,这是失败了吗?

483813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植冻囊胚一枚,期间没有任何症状,刚刚去厕所小便,擦纸上有一点点血迹,低头一看,马桶里有一团,指甲大小,颜色不太艳,但不是褐色,也不像大家说的着床出血,天哪,是失败了吗?好痛心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
我觉得不是失败,应该是着床了,也许是哪个指标低了吧你测了没有?测出来去问问大夫要不要吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:28 | 来自疯狂造人
移植的东西连豆子大都没有,指甲盖那么大。肯定不是胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:22 | 来自疯狂造人
首先可以肯定不是胚胎!指甲盖大小的胚胎要孕6周左右!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 23:48 | 来自疯狂造人
是不是药渣呀?
点击查看全文
w1478600294512 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 00:14 | 来自疯狂造人
回复 夏天0720

是不是药渣呀?
我没有塞药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

我觉得不是失败,应该是着床了,也许是哪个指标低了吧你测了没有?测出来去问问大夫要不要吃药
谢谢,天亮以后去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

不过我每天黄体酮40个单位,隔天绒促2000个单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:51 | 来自iPhone
不需要担心,来血也是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:10 | 来自iPhone
同样忐忑,28号移植冻胚,今天第五天,擦出鲜血了,还腰酸感觉要来大姨妈了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxmb4q

同样忐忑,28号移植冻胚,今天第五天,擦出鲜血了,还腰酸感觉要来大姨妈了……
是擦的时候有,还是一直有啊,也不知道要不要看医生,我就昨晚那一次,后来都没有,但是还是恍惚一整天了,唉,打了绒促,试纸也不准,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

打了绒促,测是测到,但是可能是药物原因吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:13 | 来自iPhone
回复 w1478600294512

是擦的时候有,还是一直有啊,也不知道要不要看医生,我就昨晚那一次,后来都没有,但是还是恍惚一整天了,唉,打了绒促,试纸也不准,不知道怎么办了
擦的时候有,一下午了,验孕试纸也大白板~听天由命了~亲要坚持住啊!希望我们都是着床出血
点击查看全文