要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

第一次b超什么时候查比较好?

29738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不规律,末次月经5月19号。6月26号查了怀了。当时验血人绒毛促性腺激素才150。医生说应该还很小叫我半个月以后b超。软件提前半个月后应该50天左右。但是我觉得我应该还没有到50天,如果去了b超是不是还说查不到胎芽胎心的?有没有了解这个的姐妹啊?还有我知道怀了以后才开始吃叶酸,叶酸只用吃三个月就可以不用吃了吗?知道怀了以后,肚子偶尔都会有痛经的感觉,隐隐的痛。医生说是正常的说子宫长大拉扯的时候会比较痛。但是问过朋友基本都说没有,所以有点担心。希望各位姐妹知道的和我分享下哦!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:09 | 来自疯狂造人
我当时同房12天查人绒是62,隔天要翻倍的,这样推算你末次月经应该推迟到30号左右,没不舒服就60天去查,我开始也有拉扯痛的,也像月经,只要不是持续的一般都是子宫在长,到6.7周就减轻了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
我和你末次月经同一天,也是医生是着床晚,让7月11号再去照B超。但我7月1号,查的翻倍。我建议你先查个翻倍
点击查看全文
sidi215 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 省略阳光
我和你末次月经同一天,也是医生是着床晚,让7月11号再去照B超。但我7月1号,查的翻倍。我建议你先查个翻倍
医生让直接做b超还要去查翻倍啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 locquil
我当时同房12天查人绒是62,隔天要翻倍的,这样推算你末次月经应该推迟到30号左右,没不舒服就60天去查,我开始也有拉扯痛的,也像月经,只要不是持续的一般都是子宫在长,到6.7周就减轻了
怎么是推迟到30号啊?我最近几个月月经都是37天一个周期。我感觉是6月11号和14号不知道哪天中的。这样算起来才10几天。不是说着床还要3-7天。基本怀了大概就10来天。软件已经5周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 22:25 | 来自疯狂造人
跟你差不多,周期35.6天,50几天可以检查到了,叶酸吃到三个月就可以了,肚子轻微疼正常的,我到现在有时还会疼呢 ,只能说个体差异,不过前三月多休息呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:28 | 来自疯狂造人
我和LZ末次月经同一天,也是月经不准经常推后。不过开始5周多去验血值比较低,但是第二次去翻倍了,虽然值还是不高,上周六去做了B超,没看到孕囊。预约这周六再去B超,医生意思大姨妈不准,不能按正常周期来推算大小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 加油.宝宝
跟你差不多,周期35.6天,50几天可以检查到了,叶酸吃到三个月就可以了,肚子轻微疼正常的,我到现在有时还会疼呢 ,只能说个体差异,不过前三月多休息呢,
谢谢亲爱的的分享。希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Sammery
我和LZ末次月经同一天,也是月经不准经常推后。不过开始5周多去验血值比较低,但是第二次去翻倍了,虽然值还是不高,上周六去做了B超,没看到孕囊。预约这周六再去B超,医生意思大姨妈不准,不能按正常周期来推算大小
好的。这周六软件提前是50天。这样的话我想再过几天去b超,不想失望哈哈。等大点应该就可以看到胎芽胎心了
点击查看全文