要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈求菩萨室间隔缺损自愈

64906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在一个月体检的时候检查出来心脏有杂音。后做彩超确定是室间隔缺损。缺损是3mm,医生说随访观察。有自愈的可能。6个月的时候再去做B超。变成了4mm,医生说是因为长大了心脏也会长大。多少会有点误差。没关系的。假性膜部瘤形成。这个瘤也是好的。所以不用担心。没关系。于是放心回去了。七个月的时候发现儿子睾丸处有个肿瘤。拼命赶上上海做了手术。顺便查了一次心脏。变成了6.2mm,我的天哪。真的是晴天霹雳。不是说会慢慢变好么。这缺口怎么会越来越大呢。我很想知道有缺口大自愈的吗!真的好希望能有正能量。离一岁还有四个月。3个月。我每天都祈求菩萨能够保佑我儿子心脏能够不受罪不开刀自然愈合。恳求菩萨给我们。不要再让他受手术之苦了。跪求菩萨。含泪祈求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
我还在孕期就发现了 保佑宝宝们没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-8 14:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:07 | 来自疯狂造人
我家出生室缺4mm,一岁查自愈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1496472237725
宝妈是什么部位的室缺?膜部?怎么自愈的?平时喂养有什么注意么?预防针按时打了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496472237725
我特别能理解你,我现在都不敢去想以前是怎么一天天熬过来的,工作辞了,专心照顾儿子。我家是膜周部室间隔缺损4毫米,月子里第17天发烧查出来的,本来奶就不够吃,宝宝住了一星期重症监护室就没什么奶了,就一直奶粉,预防针照常打。然后一直我一个人照顾,交给谁我都不放心。因为害怕感冒,所以别人打个喷嚏我都抱着他离得远远的,我婆婆跟我妈都不理解,说照顾小孩别那么细琐,小孩才会结实,也许只有当母亲的知道儿子这病不用心照顾不行。然后他一岁体检就好了,我也不知道什么时候长好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 16:24 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝们都能自己愈合!
点击查看全文