要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

18日排卵,例假推迟一天测的zzy,没想到竟然得到漂亮的双杠。

312310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这个时候也怀了一个,因为一直出血,流掉了,后面也没太管,年后才开始测体温,竟然发现黄体期才10到12天,观察了几个月,每个月都是这样,去看了中医,中医说我气血虚,给开了一个月的中药,第二个月实在喝不下去了,就自己在药店买了黄芪泡水喝,吃大枣,坚持了两个月,黄体期体温最高37,时间能持续13.14天,这个月体温竟然有几次都在37度以上,但硬是坚持没测,每天继续测量体温,知道今天早晨系统提示例假推迟一天,才买了试纸测了,没想到,漂亮的双杠简直不敢相信,给姐妹们一点小建议,像我一样有气血虚的,也可以买黄芪泡水喝,一次不超过15克,用保温杯,最少泡15分钟,每天坚持,一定会改善的,中医说我去年一直出血应该就是气血虚,身体养不了娃,所以流掉了,大家可以试试。下面附上我漂亮的双杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 19:45 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,去年气血虚流了一个,今年一直吃中药,19号排卵,已测出怀孕,备孕第一个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
咱俩情况一样,去年气血虚流了一个,今年一直吃中药,19号排卵,已测出怀孕,备孕第一个月就怀上了
希望咱俩的宝宝都能健康出生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:41
真好,好漂亮的双杠,我17号排的,1号已经来姨妈了,大卫排卵已经备好了,这个月继续玩尿,备二胎有点压力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 生化过也是气血不足吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
恭喜楼主 生化过也是气血不足吗
那我不知道,这个得找中医看看,不是说生化后最容易怀上吗?加油,身体调理好,不信怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 初夏晚风11
真好,好漂亮的双杠,我17号排的,1号已经来姨妈了,大卫排卵已经备好了,这个月继续玩尿,备二胎有点压力啊
整理好心情,调理好身体,新一轮新的开始,把漂亮双杠传给你,等着你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 陈陈糖寶
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你,祝你早日也有这漂亮的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493710144563
恭喜哦,接漂亮的双杠...
传你传你,等你好消息
点击查看全文