要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽过腹水的姐妹来说一下

1136954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们是抽了几次腹水才好的呀?抽完还会涨成原来那么大么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:57 | 来自疯狂造人
我抽过,抽之前肚子是硬的,抽完之后软了。不过没多大区别,第二天开始慢慢好转。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人msnoad (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:01 | 来自iPhone
回复 小胖妞一个

我抽过,抽之前肚子是硬的,抽完之后软了。不过没多大区别,第二天开始慢慢好转。。
你抽了一次就好了???抽了多少呀???看来你不严重是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人msnoad

你抽了一次就好了???抽了多少呀???看来你不严重是不是
我就抽了一次。1500毫升吧。都住院了,还不严重。很夸张那时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:14 | 来自iPhone
回复 小胖妞一个

我就抽了一次。1500毫升吧。都住院了,还不严重。很夸张那时候。
你大概最难受的时候有几天,我今天抽了3300,不知道还会不会抽,蓝瘦 香菇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:15 | 来自iPhone
回复 小胖妞一个

你大概最难受的时候有几天,我今天抽了3300,不知道还会不会抽,蓝瘦 香菇啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:04 | 来自疯狂造人

你大概最难受的时候有几天,我今天抽了3300,不知道还会不会抽,蓝瘦 香菇啊
最难受的是头几天,6号严重,7号住院,8号又吐,下午抽水,9号就稍微好点了,之后就一天比一天好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:04 | 来自疯狂造人

医生怎么一次给你抽那么多啊?我这里医生说,最多不会给你抽超过2500。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:21 | 来自iPhone
回复 小胖妞一个

医生怎么一次给你抽那么多啊?我这里医生说,最多不会给你抽超过2500。
你的病情我感觉比我好多了,你是怀孕腹水了么?我都难受死了,一滴尿都尿不出来,憋死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人

你的病情我感觉比我好多了,你是怀孕腹水了么?我都难受死了,一滴尿都尿不出来,憋死了
不是,是取卵后腹水的。你取了几个卵啊?我那时候取了23个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:50 | 来自iPhone
回复 小胖妞一个

不是,是取卵后腹水的。你取了几个卵啊?我那时候取了23个。
10个,我是移植后腹水,怨不得比你厉害那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:54 | 来自疯狂造人

10个,我是移植后腹水,怨不得比你厉害那么多
成功了吗?移植后,医生肯给你抽水?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 03:20 | 来自iPhone
回复 小胖妞一个

成功了吗?移植后,医生肯给你抽水?
目前只是hcg300 移植11天的时候,但没最后检查不能确定,没办法,我太严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 04:32 | 来自疯狂造人
我比较严重,抽一次没抽出来,让阴道抽,我拒绝了,后来住了3天院就好了,药里家个利尿的,好的特别快,大夫说来次月经就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 05:47 | 来自疯狂造人
我抽了一次4500多吧,抽过肚子一下就小了很多。当时那个医生还说你这么瘦抽这么多出来,你能忍到现在也算厉害了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:05 | 来自iPhone
回复 小宝贝~$

我抽了一次4500多吧,抽过肚子一下就小了很多。当时那个医生还说你这么瘦抽这么多出来,你能忍到现在也算厉害了。
亲,那你抽完就好了么?没有在变大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:07 | 来自iPhone
回复 o幸福满满o

我比较严重,抽一次没抽出来,让阴道抽,我拒绝了,后来住了3天院就好了,药里家个利尿的,好的特别快,大夫说来次月经就好了
亲你是移植后腹水还是取卵后啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:14 | 来自疯狂造人

亲你是移植后腹水还是取卵后啊?
取卵腹水啊,移植怎么会腹水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:38 | 来自疯狂造人

目前只是hcg300 移植11天的时候,但没最后检查不能确定,没办法,我太严重了
我之前住院的时候,旁边床位的大姐,也是移植后腹水,医生都不同意给她抽,怕影响宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:51 | 来自疯狂造人

亲,那你抽完就好了么?没有在变大吗?
抽完了挂了几瓶白蛋白,要多排尿,我后来没有大起来了
点击查看全文