要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两次胎停,查出原因,但不能吃强的松,还有别的方法吗?

3587930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿瘤坏死因子高20.3(<8.1正常),甲状腺球蛋体抗体略高,蛋白s低,维生素D低。医生开强的松,硒酵母,阿司匹林+维生素+维D钙。但吃强的松,就血压高,心跳快,口干。所以私自停了。有其他法子没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 15:53 | 来自疯狂造人
我吃强的松,就血糖高,不吃不高,都不知道,孕后咋个办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我吃强的松,就血糖高,不吃不高,都不知道,孕后咋个办
亲,我的结果也是这个肿瘤坏死因子高,这个可以治疗么?听这名字好吓人啊……我在网上看了看,这个是杀伤肿瘤的因子,其实是好的,但是杀伤力大,也把胚胎伤害了,大概是这意思么?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 咖喱baby
亲,我的结果也是这个肿瘤坏死因子高,这个可以治疗么?听这名字好吓人啊……我在网上看了看,这个是杀伤肿瘤的因子,其实是好的,但是杀伤力大,也把胚胎伤害了,大概是这意思么?谢谢
听说可以的,看到好多姐妹都在上海保胎成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:46 | 来自疯狂造人
亲亲,是不是吃的西维尔的硒酵母片啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 13:24 | 来自疯狂造人
你那个肿瘤坏死因子高,是用的什么药?我去仁济看,赵爱民貌似没给我用药,我也是20
点击查看全文
juliewong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 laxiaoxinxin
你那个肿瘤坏死因子高,是用的什么药?我去仁济看,赵爱民貌似没给我用药,我也是20
自动会降。别吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 星⭐520
亲亲,是不是吃的西维尔的硒酵母片啊
是的。吃过两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 laxiaoxinxin
亲你现在怎样了,我也查出肿瘤坏死因子高15,要用药么?好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子来了
亲你现在怎样了,我也查出肿瘤坏死因子高15,要用药么?好担心!
没用药,我快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
我就同型高12.5,蛋白S低40.4,抗摸蛋白a5高50.1,缺维生素D,怎么开的药好多阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1514363511121
我就同型高12.5,蛋白S低40.4,抗摸蛋白a5高50.1,缺维生素D,怎么开的药好多阿。
其实都会自然正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
其实都会自然正常的
是阿,吃药了正常了怀孕也有的也会高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
其实都会自然正常的
让我吃一个月在去复查不去了直接下个月备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:57
甲状腺球蛋体抗体数值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人eg2gOE
甲状腺球蛋体抗体数值多少啊?
高一丁点,后来什么都不吃正常了。吃强的松还升高。郭仲杰开的强的松吃出一身病,幸好只看了几次,山寨货就山寨质,差!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子来了
我现在孕6周,肿瘤坏死因子9.57pg/ml,该怎么办,之前胎停过,您用咋样了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1463303239502
我现在孕6周,肿瘤坏死因子9.57pg/ml,该怎么办,之前胎停过,您用咋样了么
用蛋白吧。糖皮质激素伤母体和小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463303239502
没用药就这样没管它了,现在都很好七个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
楼主蛋白s孕后一直打肝素吗?
点击查看全文