要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

孕早期血压高吃盐酸拉贝洛尔不管用的姐妹们进来聊聊

10827657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前一直血压挺高的,医生建议提前吃盐酸拉贝洛尔。但是之前一直没有好好监测血压,备孕时每天吃四片,早晚各两片,现在怀孕今天刚刚第五周,剂量增大到九片,早中晚各三片。但是自己在家测量血压还在150。姐妹们有没有相同情况的,我都快急死了,医生说这么早就高压严重,到了后期不但孩子不保大人都危险。请教有什么可以替换的药物或者哪里有好的医院医生问诊吗?江湖救急!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样,吃拉贝不管用,我换成甲基多巴,立马降下来!一天两片就可以控制在120/80以下。
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
我跟你一样,吃拉贝不管用,我换成甲基多巴,立马降下来!一天两片就可以控制在120/80以下。
好的,今天已经托人从香港买了。你的血压之前是多少吖?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:05 | 来自疯狂造人
回复 由小于
好的,今天已经托人从香港买了。你的血压之前是多少吖?
130多/100左右
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:15 | 来自疯狂造人
130多/100左右
那你比我好多了没我严重,我都160了。拉贝洛尔你之前吃几片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 由小于
那你比我好多了没我严重,我都160了。拉贝洛尔你之前吃几片
吃6片吧,没用
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:50 | 来自疯狂造人
吃6片吧,没用
那你现在啥情况了,生了么?整个孕期就吃甲基多巴解决了这血压问题么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
可以加拜新同。我是拜新同加拉贝洛儿联合用药。拉贝洛儿降压效果是不明显……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 由小于
那你现在啥情况了,生了么?整个孕期就吃甲基多巴解决了这血压问题么
生了,我整个孕期就靠甲基多巴,上午一片,下午一片,血压120/80
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447686581517
可以加拜新同。我是拜新同加拉贝洛儿联合用药。拉贝洛儿降压效果是不明显……
拜新同也是孕妇安全用药么?
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:23 | 来自疯狂造人
生了,我整个孕期就靠甲基多巴,上午一片,下午一片,血压120/80
嗯嗯好的 我先试试,甲基多巴是饭后服用的吧
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:24 | 来自疯狂造人
是啊 我都快急死了,这才第五周就高的吓人 往后都不敢想
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的我先试试。甲基多巴是饭后服用吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 由小于
嗯嗯好的我先试试。甲基多巴是饭后服用吧
我没管饭前饭后,上午就是8点半到9点吃一片,下午是3点到4点左右吃一片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,快愁死了,不知道怎么办才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:09 | 来自疯狂造人
想问下,你是什么时候开始加拜新同的,我本来一直吃拜新同,怀孕后换成拉贝,现在控制不了呀,低压太高,总是95到100之间
点击查看全文
由小于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝,等你回来
我也是,快愁死了,不知道怎么办才好
你现在血压多少啊?我今天拉贝洛尔都加到9片了,还是150的高压。必须要调整用药了,初期就这么高到了后期还怎么得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝,等你回来
想问下,你是什么时候开始加拜新同的,我本来一直吃拜新同,怀孕后换成拉贝,现在控制不了呀,低压太高,总是95到100之间
前三个月就用上了,我也是HY前就高血压的,收缩压高,也一直没吃药。
心血管科和产科都说是安全用药,不用药高血压对胎儿的危害更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 由小于
拜新同也是孕妇安全用药么?
心血管和产科说是安全用药。
甲基国内的医生都不认,考虑要在医院生,还是听医生的好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 23:00 | 来自疯狂造人
前三个月就用上了,我也是HY前就高血压的,收缩压高,也一直没吃药。
心血管科和产科都说是安全用药,不用药高血压对胎儿的危害更大。
你是前三个月就拉贝拜新同一起吃了?那每天吃几次,量是多少呢?
点击查看全文