要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

一侧壶腹部堵塞,一侧通而极不畅伴有黏连

701112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道了结果,就没有一天不难过的。查阅了大量的资料的我该何去何从?7月中旬来姨妈就去红房子做介入了,可是壶腹部堵塞是做不通的,我已经不抱有希望。难道我就真的要这样孤独终老,心里每天都跟刀割一样,为什么偏偏会是我?为什么???为什么?老公三代单传,即便他再爱我,这样的婚姻也是保不住的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 17:32 | 来自疯狂造人
果断试管撒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:36 | 来自iPhone
我有见过壶腹部堵做通的,做的宫腹腔镜。不过可能个人情况也不同。你另一侧应该好通,先试试吧,不行还可以试管。
点击查看全文
w1480227380484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
我有见过壶腹部堵做通的,做的宫腹腔镜。不过可能个人情况也不同。你另一侧应该好通,先试试吧,不行还可以试管。
嗯,近段壶腹部堵塞还有希望能做通,远端的几乎是没有希望了。我报告单上没说是近端还是远端。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 14:25 | 来自疯狂造人
去做宫腹腔镜吧!成功概率很大,有朋友就是术后第三个月怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:40 | 来自疯狂造人
楼主不要难过。即使你壶腹部通不开,另外一边能通开就有怀孕的机会。另外一边可以去介入看看,我见过好多个都只剩一根输卵管了,去做了介入都怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480227380484
嗯,近段壶腹部堵塞还有希望能做通,远端的几乎是没有希望了。我报告单上没说是近端还是远端。
我就是一边近段壶腹部堵塞,去介入一下就疏通了。右边间质部反而比较严重通了几下才通开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:28 | 来自疯狂造人
我也是一侧壶腹部也没写近端远端,你后来疏通了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
我也是一侧壶腹部也没写近端远端,你后来疏通了吗?
我壶腹部近段疏通了。而且一下就通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我壶腹部近段疏通了。而且一下就通了
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:11 | 来自疯狂造人
只有一侧输卵管也会怀孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:29 | 来自疯狂造人
我也是壶腹部疏通的两侧都疏通了,只不过我的是近端堵塞,之前我在优酷视频里看一个医生说壶腹部堵塞没办法,把我吓得要死,我的医生说那个是传统观点,能不能通关键不是看堵塞部位是看输卵管受损程度
点击查看全文
w1480227380484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 18:19 | 来自疯狂造人
谢谢亲,太感动,码字这么多,给了我极大的信心。本来我已经绝望了,真的。我也是看到姐妹们说壶腹部堵塞没办法通,几乎绝望
点击查看全文