要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植验血归来

495630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天试纸没有加深反而淡了 所以移植第十天就去验血 hcg25 孕酮27 怀是怀了 但是hcg太低 可能没有必要保胎也不知道怎么保胎 其实zzy还是大卫靠谱 第十天了 大卫还是浅印 说明不是很好 哎 很难受 好多人安慰 但心里有数 等着生化吧 下一次再移植 人生真的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我也是越来越浅 而且我还卵巢早衰 这次试管就只取了一个卵,配成唯一的胚胎。哎………胚胎都配成优胚了,你那个是囊胚应该更好的,为什么会生化呢……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:16 | 来自Android
别难过。我的也是白板,可能根本就没着床,最起码你的还着床了,我已经两次没着床了
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s5799582409

别难过。我的也是白板,可能根本就没着床,最起码你的还着床了,我已经两次没着床了
那你要去检查宫腔镜和免疫了呢
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗

抱抱楼主  我也是越来越浅  而且我还卵巢早衰  这次试管就只取了一个卵,配成唯一的胚胎。哎………胚胎都配成优胚了,你那个是囊胚应该更好的,为什么会生化呢……
不知道 囊胚还是俩 都能这样 我也不知道了 你也是不容易呢 抱抱 我身边有人取卵七八次的 然后移植成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:41 | 来自疯狂造人
大卫试纸就是这个德行,别放弃。加深慢,不代表血值不在长
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 2017全面开花

大卫试纸就是这个德行,别放弃。加深慢,不代表血值不在长
需要翻倍才行 特别是我这么低的数值 后天再看吧 哎 都是苦逼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 抱着希望

需要翻倍才行 特别是我这么低的数值 后天再看吧 哎 都是苦逼
坚持住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:00 | 来自Android
回复 抱着希望

那你要去检查宫腔镜和免疫了呢
嗯,明年再说吧,今年不做了,养好身体重新促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:01 | 来自Android
回复 抱着希望

不知道 囊胚还是俩 都能这样 我也不知道了 你也是不容易呢 抱抱 我身边有人取卵七八次的 然后移植成了
有人取了七八次卵是自然周期取卵吗
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 2017全面开花

坚持住
谢谢亲爱的 坚持着呢
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s5799582409

嗯,明年再说吧,今年不做了,养好身体重新促
嗯呢 是 身体还是要缓过来才行 都是苦逼的人 哎
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
回复 播星人uf14si

有人取了七八次卵是自然周期取卵吗
是自然周期 因为用药促不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 抱着希望

谢谢亲爱的 坚持着呢
愿我们都好运相伴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况类似,22号下午移植了两个囊胚,今天是第10天,提前2天去开奖,hcg才80,医生让后天重新抽血看翻倍情况,也是胆战心惊
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 2017全面开花

愿我们都好运相伴
愿我们都不再折腾折磨 顺利的怀孕生子
点击查看全文
抱着希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489154613430

楼主,我和你情况类似,22号下午移植了两个囊胚,今天是第10天,提前2天去开奖,hcg才80,医生让后天重新抽血看翻倍情况,也是胆战心惊
你有80 还有机会的 只要翻倍上去就好 我这个没啥机会了 哎 我也有朋友是一百左右第十天 十三天就二百多了 你这个可以 没事没事 别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:37 | 来自Android
回复 抱着希望

是自然周期 因为用药促不起来
我也一样,自然周期取卵4次了还没取到一个好的卵子,很忧伤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:40 | 来自疯狂造人
我也是22号移植的,第6天还留了咖啡色分泌物和一点血,到第8天试纸基本看不到,不要放弃,加油,可能宝宝着床晚,后面会长起来的,放宽心,要相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:53 | 来自Android
回复 w1489154613430

我21号移植两个囊胚,昨天hcg 46.后天再去看翻倍,也是各种担心
点击查看全文