要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

103天跪求女翻男。都是男宝症状

2171146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有发表过这个帖子,但是核审不过,但是有很多人浏览,所以今天补发这个帖子,
前两天,也就是14周加5天 103天的时间,去查宝宝性别,就问了医生,103天能不能看出性别,医生说 宝宝只要退不夹着就看得出。我说那就帮我查下吧。接着躺在了床上,一开始宝宝总是夹着腿。做了可能五六分钟,一直没看出。后来宝宝把腿扒开了一下。她就往电脑往近看。不过就四五秒的时间。后来宝宝就把腿合上了,然后她还继续摆弄着肚子,过了好一会,她说(好像是女孩子,你们不可以去打掉,等24周再过来做一下四维)我和我老公说不会去打掉的,结果付了100块钱费用,我们就走了,回来后我哭了。我的所有症状都是男宝。(排卵后11天测出,爱吃酸,十男九漏,前期见红,做梦都是男宝,一共做了7次生男宝宝,2次女孩,最后一次梦见男宝宝在梦里说妈妈,我要尿尿,那小鸡鸡已经憋尿憋得很大了,从怀孕就感觉一直是男宝,乳头变黑,肚子出现一条毛,皮肤变差,长痘痘,而且接了特别多的男宝棒。)所有男宝为什么会是女孩呢。哭了好久,后来又仔细回忆医生说的话,总感觉她话中有话,老公一直开导我,会不会是医生还没看出来,或者不太确定才说是女孩?(因为在我们这里潮汕地区比较重男轻女,看不出说女的,到时候变成男的,不会被人找,如果说男的到时候变成女的就会被人找,说看不出这100块又不好意思收钱,而且有些人生殖器长得快,有些慢,也许长得慢呢,而且她只看几秒钟而已)听了老公的话我心里好多了,老公说我们要信宝宝,他是男孩,一起加油努力翻盘。(其实老公觉得男女都好,只是为了给公婆开心一下)说了这么多我也求女翻男。但是我今天看了同预产期。怎么三月份中的好多都b超是女宝宝,这下我又没信心翻盘了。哎,老天能不能对我们公平点,要男得男,要女得女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:08 | 来自疯狂造人
你是备孕怀的,还是意外怀孕的
点击查看全文
rundian张小静 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
你是备孕怀的,还是意外怀孕的
备孕怀的。不然,怎么会说是排卵11天测出来的。排卵期同房怀上的。可以看我发过的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
备孕怀的。不然,怎么会说是排卵11天测出来的。排卵期同房怀上的。可以看我发过的帖子
那应该有可能是男孩,毕竟还早,能明白你的心情,我也是备孕二胎,刚怀孕,但又怕又是女孩,但是我不会去打,虽然心有不甘,但是也能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
那应该有可能是男孩,毕竟还早,能明白你的心情,我也是备孕二胎,刚怀孕,但又怕又是女孩,但是我不会去打,虽然心有不甘,但是也能接受
肯定不会去打掉的,都是自己的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 18:03 | 来自疯狂造人
同求女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s5589903413
同求女翻男
一起加油。不要放弃,相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:27 | 来自疯狂造人
应该是早了,但是做梦不管的,所谓日有所思夜有所梦!我一开始说像男孩,后来又说像女孩,今天又说是男孩!所以心态要好,要不对宝宝不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:57 | 来自疯狂造人
可以把肚子图片上传看看,或者自己酒精测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我的葵花籽
应该是早了,但是做梦不管的,所谓日有所思夜有所梦!我一开始说像男孩,后来又说像女孩,今天又说是男孩!所以心态要好,要不对宝宝不好。
好的,我心态有放好。希望能女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1439277048242
可以把肚子图片上传看看,或者自己酒精测试
肚子还不显呢,哈哈,顺其自然好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
肚子还不显呢,哈哈,顺其自然好了
你心里坚信是男宝,就是男宝,别多想,对孩子不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
男孩女孩都好啊!只要身体健康,一切都好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:07 | 来自疯狂造人
那么早怎么看得出,早期看基本都像女宝,这就是为什么女翻男的多,因为三个月的时候男宝女宝生殖器看上去都差不多,到后来男宝的就慢慢长出阴茎了!你们也太心急了吧,才103天,最少要四个月才看得到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:48 | 来自疯狂造人
一般18-22周去B超最准确.太早了很多都看不出来.除非是经常看男女的老医生有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:23 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的…天数也一样…希望我们都能女翻男…希望那个查彩超的错了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
你是二胎吗?我觉得男孩女孩一样,只要宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 09:06 | 来自疯狂造人
不能理解重男轻女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1905882223
不能理解重男轻女的
没听懂吗?只是为了给家公开心,因为他目前还没有男孙,都是女孙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
你是二胎吗?我觉得男孩女孩一样,只要宝宝健康
只是为了给家公开心,家公目前还没有男孙,都是女孙,
点击查看全文