要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚33天一超

828211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28移了一枚囊胚5AA囊胚,12天开奖血值低才197,医生说很好,不用查翻倍。自己17天时查了血1557。后面没再查翻倍了。大卫试纸20天强阳。怀着忐忑的心第33天回生殖中心b超。医生表情凝重,叫来助理看,当时吓惨了,结果说我的囊胚分裂了。怎么可能?我血值低呀。后来医生看我是自然周期又怀疑我是自己同房的。。我也是无语了。医生说大的已经有胎心,小的没有卵黄囊也没有胎芽。叫助理给我开了个妇科彩超,查了回来给她看。心情有点复杂啊,这到底是好还是不好,小的还能长起来吗?长不起来会有什么影响?怀着忐忑的心去做彩超。彩超结果是小的停育。拿回去给生殖医生看,她助理还说这样最好了,不用减胎。。我问什么时候回来二超,医生说不用回来了,下次看产科。。。姐妹们有遇到分裂么?然后一个又停育了,后面会对好的宝宝有影响么?停育的还有可能长起来吗?还是有点担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 16:34 | 来自疯狂造人
我群里有,没有影响的,慢慢就被吸收了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:44 | 来自疯狂造人
估计自然周期自己怀上了一个吧,总之还有一个是好的就好了。好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

估计自然周期自己怀上了一个吧,总之还有一个是好的就好了。好好养胎
我移植前后都没有同房哦,我是做第三代的,也不敢自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小宁

我群里有,没有影响的,慢慢就被吸收了
谢谢亲,一般几周可以吸收呢?我想过两周去做二超看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:12 | 来自iPhone
回复 小绿豆和小红豆

我移植前后都没有同房哦,我是做第三代的,也不敢自然怀孕
你是为什么做第三代啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:31 | 来自Android
我觉得你医生好放松一样,我血值都要我验几次,医生说确保好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:51 | 来自Android
我和你同一天5/28号移植,12天血值也不高,274,医生只说及格,不用查翻倍,自己不放心了,15天的时候自己去抽血了,血值1754,挺好的,后来也没查了,30天的时候做一超胎心胎芽都挺好的,只是我移植的两个冻囊胚,只有一个孕囊,不过这样我也已经很开心了,再过10天就做二超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:51 | 来自iPhone
移植囊胚后,是有可能自己分裂的,但几率不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:53 | 来自iPhone
移植囊胚后,是有可能自己分裂的喔。所以一般移植囊胚的,都只放一个胚胎的。二超就是再14天后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:58 | 来自疯狂造人
试管的冻胚不会分裂,囊胚可能会分裂成两个的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:47
我也是移植一个,31天B超,分裂成两个,一个有胎心胎芽,5mm医生说太小。另一个里面什么都没有,医生说等一个礼拜复查,看看另一个能不能再长。
点击查看全文