要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问打了促绒对早孕试纸有影响吗?

511221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这个月23号去医院测排卵1.9*2.1医生开了针促绒,一瓶黄体酮,交代24号同房,25再去测,25号有事没去,但是24号25号都同房了,26号去测已经排了,今天早上测了个金绣儿早早孕试纸有印,一天都处于激动中,中午实在忍不住又测了个早孕试纸跟排卵试纸,都有印。又怕打了促绒对试纸有影响,白高兴一场,有哪位姐妹知道吗,实在是怕咋胡,备孕两年了,经不起了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
太早了,你绒促打了多少?我24号排的,我得7月8号左右才可以知道怀没怀孕
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498823353544
太早了,你绒促打了多少?我24号排的,我得7月8号左右才可以知道怀没怀孕
我23号上午打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:20 | 来自疯狂造人
同样时间,打了10000单位,医生还给开了地屈孕酮,说绒促10天后去验血
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s1821468757
同样时间,打了10000单位,医生还给开了地屈孕酮,说绒促10天后去验血
我没注意打了多少,医生开了黄体酮,现在天天晚上吃两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 胭脂~淡然
我没注意打了多少,医生开了黄体酮,现在天天晚上吃两颗
现在处于坐立难安崩溃边缘。感觉打完绒促之后胸一直都很涨,估计是副作用,又很期待是怀上了,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:57 | 来自疯狂造人
我也是一样的,我是23号打的1000,,24号排的,,现在测也是有一点点印子!!明天早上用晨尿试试!!祝我们都加深,宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:06 | 来自疯狂造人
23打了7500都还有印,别激动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:13 | 来自疯狂造人
打了绒促后10--14天才,代谢完
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:15 | 来自疯狂造人
现在处于坐立难安崩溃边缘。感觉打完绒促之后胸一直都很涨,估计是副作用,又很期待是怀上了,好纠结
我每次排完卵胸都不舒服,乳头敏感,碰会疼
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 知夏乐颜
我也是一样的,我是23号打的1000,,24号排的,,现在测也是有一点点印子!!明天早上用晨尿试试!!祝我们都加深,宫内好孕!!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/24de181f6fa71e9b237760fac70bb8cf128435.jpg
我也23号打得,希望我们都好孕
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467131281489
23打了7500都还有印,别激动
好吧,淡定淡定,过几天再测
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 cyy英
打了绒促后10--14天才,代谢完
这么久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 胭脂~淡然
我也23号打得,希望我们都好孕
明早我们一起验尿吧!!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:44 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,23打的10000单位绒促,24早上排的卵,今早测的秀儿有浅印,不知道是不是没代谢完,明早再测,祝我们加深好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 胭脂~淡然
我每次排完卵胸都不舒服,乳头敏感,碰会疼
嗯,我觉得有,看帖子别人都说有个代谢期。我打完当天测的试纸强阳的不要不要的,没打之前从来没见过那么深。所以我觉得肯定有影响。你可以抽血确定一下。
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:09 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得有,看帖子别人都说有个代谢期。我打完当天测的试纸强阳的不要不要的,没打之前从来没见过那么深。所以我觉得肯定有影响。你可以抽血确定一下。
我说这个月排卵试纸怎么强阳那么多天
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
我跟楼主一样,23打的10000单位绒促,24早上排的卵,今早测的秀儿有浅印,不知道是不是没代谢完,明早再测,祝我们加深好孕!
希望我们都好孕
点击查看全文
胭脂~淡然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 知夏乐颜
明早我们一起验尿吧!!哈哈
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 胭脂~淡然
希望我们都好孕
必须的!一起好孕!
点击查看全文