要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

单侧管子经不起折腾,好累好累。

662332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的我,14年的时候宫外开腹切除左侧输卵管,这些年中医,西医也看了不少,剩一右侧输卵管,还堵,又积水,什么时候是个头,这几年好累好累啊,身边的孩子个个都会打酱油了。最近自己弄针灸艾灸泡脚跑步。肚子都花了,又丑,老公都不看我了。有姐妹们推荐什么中药方子吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 14:27 | 来自疯狂造人
楼主,跟你通道中人,同88年,15年八月切除右侧,只剩左侧了,快两年了还没动静,诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
楼主,跟你通道中人,同88年,15年八月切除右侧,只剩左侧了,快两年了还没动静,诶
我用的那个很不错呀可试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:07 | 来自疯狂造人
我也88年。二胎 备孕四年怀不上。去年检查输卵管积水 好烦
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我是单眼皮11
现在有啥打算吗?亲。
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
你可试试我用的,希望能帮到你!
亲,你用的中药吗?有药方吗?谢谢你
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498965528251
我也88年。二胎 备孕四年怀不上。去年检查输卵管积水 好烦
你都二胎了,我连一个都没,昨晚做梦 ,都梦到双杠。醒了原来只是个能,日子太难过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:36 | 来自疯狂造人
亲,你宫外孕开腹那疤怎么是那样开的?
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
亲,你宫外孕开腹那疤怎么是那样开的?
嗯,开腹的。好大的伤疤。现在做艾灸,也烫着肚子,都花了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
嗯,开腹的。好大的伤疤。现在做艾灸,也烫着肚子,都花了。
输卵管积水很麻烦,亲不如试管 ,这样浪费时间,浪费金钱,我的跟你的不一样,我的很小一条疤,在毛毛上面一点,
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:58 | 来自疯狂造人
输卵管积水很麻烦,亲不如试管 ,这样浪费时间,浪费金钱,我的跟你的不一样,我的很小一条疤,在毛毛上面一点,
我那在在小县城里做的手术,按道理是要横的吧,我也不知道伤口那么大。试管有想过,但是我身体本来就不太好,痛经,慢性盆腔炎,宫寒。都有这些问题。去问医生,医生也说,即使试管,身体不好,几率也低,所以先艾灸针灸这些试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
我那在在小县城里做的手术,按道理是要横的吧,我也不知道伤口那么大。试管有想过,但是我身体本来就不太好,痛经,慢性盆腔炎,宫寒。都有这些问题。去问医生,医生也说,即使试管,身体不好,几率也低,所以先艾灸针灸这些试试。
哦哦,也是试管要身体好才行,你宫寒炎症可以试试灌肠,我觉得效果挺好的,
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:04 | 来自疯狂造人
哦哦,也是试管要身体好才行,你宫寒炎症可以试试灌肠,我觉得效果挺好的,
这个没用过,不会,我自己一个也不敢用,这个月我在其它的帖子看到那个叫康复消炎栓我就塞这个,肛门用药,坚持了两盒,好像也没多大的效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
你都二胎了,我连一个都没,昨晚做梦 ,都梦到双杠。醒了原来只是个能,日子太难过了。
我也是输卵管积水。不知道到底怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 心想事成啊
咱俩年龄。备孕都是四年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:31
输软管积水的朋友,宫寒吧,月经估计也不会非常正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:23
我写过一篇艾灸与月经不调的帖子,可以看看,希望对你们有所帮助。
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498965528251
我也是输卵管积水。不知道到底怎么办了
坚持艾灸, 对身体还是好,我在坚持 下个月就去检查输卵管,看是不是管用。
点击查看全文
心想事成啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y93ffV
我写过一篇艾灸与月经不调的帖子,可以看看,希望对你们有所帮助。
谢谢你,帮助很大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 14:24