要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

6.25打排卵针,有同时间的人吗?一起聊聊

412625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25打10000绒促,27号监测已排,什么是可以测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:07 | 来自疯狂造人
等十天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 lingggg
同25号早上绒促5000,这几天有测排卵试纸,不知道是不是没有代谢完还是有戏了,有加深吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/d121f0bddfbeb2dcae3279b5d0c89051883893.jpg
看来是打针的缘故,听说十天后药才能消化掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 lingggg
同25号早上绒促5000,这几天有测排卵试纸,不知道是不是没有代谢完还是有戏了,有加深吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/d121f0bddfbeb2dcae3279b5d0c89051883893.jpg
最近有没有症状啊?我前2天肚子痛,现在腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 佳佳宝贝^_^^_^
最近有没有症状啊?我前2天肚子痛,现在腰酸
我28号打的,30号也去查了排了,这两天也肚子痛,需要再去检查下是什么问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498830805196
我28号打的,30号也去查了排了,这两天也肚子痛,需要再去检查下是什么问题吗
我也28号打的10000单位  医生给开的是曲普瑞林  1号去查已经排了  但是还有个优势卵泡 1.9✘1.1的  虽然排了但是卵泡有点大还是扁的  不知道好不好用 排的那个是2.9✘1.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:32 | 来自疯狂造人
我也是25号早上打的10000促排,然后就出差了,所以都没回去监测没有排出来,这几天都没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:19 | 来自疯狂造人
我24号打的曲普瑞林,26号B超排了,今天没忍住,测了一个,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498830805196
我也不知道,我明天休息,准备去医院问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
我也28号打的10000单位  医生给开的是曲普瑞林  1号去查已经排了  但是还有个优势卵泡 1.9✘1.1的  虽然排了但是卵泡有点大还是扁的  不知道好不好用 排的那个是2.9✘1.9
有卵泡就好,我以前有遇到过是椭圆的卵泡怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1497584640767
我也是25号早上打的10000促排,然后就出差了,所以都没回去监测没有排出来,这几天都没有什么感觉
祝好孕,^_^,有的人也说怀了没任何症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
我24号打的曲普瑞林,26号B超排了,今天没忍住,测了一个,大白板
这段时间太难熬了,我都不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:27 | 来自疯狂造人
比你早一天,可以参考我的哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
比你早一天,可以参考我的哈
好的,我之前没测过体温,今天晚上测了,是36.8度,有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 17:50 | 来自疯狂造人
25日上午5000绒促,现在也是没有症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:59 | 来自疯狂造人
好的,我之前没测过体温,今天晚上测了,是36.8度,有希望吗
36.8以上都有戏,基础体温低的另当别论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 lingggg
我也是哎,27号绒促,排卵试纸还是强阳,我也是醉了,代谢的可真慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:33 | 来自疯狂造人
祝好孕,^_^,有的人也说怀了没任何症状呢
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 lingggg
昨晚腰痛的睡不着,我以前月经前一个星期会胸胀的厉害,但是我这几天没啥感觉
我也是腰不舒服好几天了,肚子有的时候撑得疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:53 | 来自疯狂造人
^忍不住测了今早,大白板!!!!连个意念灰都不给我……

点击查看全文