要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天,刚刚和老公生气了

93408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么这时候还气我,可恶可恶。不知道对胚胎有没有影响,担心。移植后尽量不生气,什么事睁一只眼闭一只眼。可是还是被老公气晕两次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:20 | 来自iPhone
你的气性也好大啊能气晕哦,左右不了别人还是调整自己心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497744062999

说得好
点击查看全文
bbxywy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497744062999

气晕是比喻,不是真气晕,但是气哭了是真的。前一次生气是第七天,生气后肚子疼了好一阵。就是告诉自己不生气不生气,可是还是有生气的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:45 | 来自Android
没事的,我也被气了两次,我5月29移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:06 | 来自iPhone
正常,我家那个也不是啥省油的灯,言语之间我们必定是你来我往互不相让,我还好,我为了自己生娃儿,不为任何人,所以不用他来迁就我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:26 | 来自iPhone
我家那个天天抱着手机王者农药!还要霸着iPad 挂机另一个游戏,我恨不得把他从楼上扔下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:15 | 来自疯狂造人
亲,你这次移植的是那次胎停的同一批胚胎么?我跟你情况一样,所以挺担心的
点击查看全文
bbxywy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:41 | 来自疯狂造人
不是同一批。但这次和上次情况完全相同。我的孕酮一直很高,没有流血。这次和上次都是前期翻倍好好,过几天就不行了,上午医生不给加药,下午听一个妹妹说肝素也许有效,跑到医院说哭了,医生才给开的。总之司马当活马医吧
点击查看全文