要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

心好痛,感觉整个人都要窒息了!一年半三次有胎心胎芽后胎停,还要再继续吗?

3958891 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的大狗,已有大宝,二胎政策开放,便想着再生一个,老公爱孩子,我也爱,大宝也上幼儿园了,也喜欢弟弟妹妹,于是决定再生一个,决定后就去做了常规的妇科检查,激素六项什么的都还算正常,子宫纵隔术后,怀老大之前胎停过一次,60天时大出血,之后药流干净。2011年子宫纵隔手术,2015年怀老大,一直在家安胎到16周,之后顺利足月出生。或许能有个大宝已经是老天对我的垂怜了,我不该贪心的想再要一个。可是真的想要二胎!
2016年2.13末次,也就一次没带套,也没测排卵,到3月13号之间还各种运动,13号当天测出怀孕之前还刚爬山,出门忘记带钥匙,当时老公回老家了,然后等着老公把钥匙从老家寄过来,下午钥匙拿到觉得很累测个早孕,粉印,呆了,第二天去官方,HCG和孕酮都还算在正常范围,后面再抽血HCG上万前翻倍良好,孕酮掉了,打针吃药孕酮还是不怎么上得去 一直维持在正常低值,38天开始出现褐色分泌物,之后几乎每天都有,不多,因为大宝时也有过,但只出了一周左右,这次一直有到我结束这次的怀孕,再说上万后HCG平均每天勉强3000,虽说在正常范围内,但远远不够,56天B超时胎芽0.8mm,被判胎停育,4.13药流加无痛清宫,因为整个孕期孕反都有,很辛苦,在麻醉清醒后竟然有种解脱的感觉,想着下次会好好的!
半年后再次开始备孕,十月没中,末次11.7,这次有测排卵10.24或25排卵的,当时卵泡16*16再去看就已经排了,因为本人卵泡一直都是不大的,老大时也是17怀上的,所以个人觉得不是卵泡问题,12.5测出来怀孕,之后的数据跟2月那个有点像,所以也担心,34天开始一直有褐色分泌物,持续到怀孕结束,很少的量,就早上上厕所有一点点,然后一整天都没有了,51天B超胎芽0.4,有胎心,当时医生还说可以去开通生育险了,那个高兴啊,想等过两周再去办理,以为这次肯定会好,六天后上班感觉孕反减轻,乳头触痛减轻,感觉不妙,立马憋尿去做B超,胎芽0.44,没有胎心,懵了,医生说停了几天了。然后麻木的去办理清宫前的各种手续,直到清宫当天才哭,又是药流加清宫,这次做完手术,整个人很消极,就是各种哭,偷偷的哭,觉得老天为什么这么残忍,这次科室同事七个一起怀孕,我的排在第六个,所以大家都叫我的为6娃,就我一个出了问题,大家都好好的,当然我也希望大家都要好好的,6娃没福气,2017.1.6做了清宫,结算了这次怀孕。
因为年纪大了,医生建议不用再等半年,三个月开始备孕,这次人流后,每个月经周期第五天都吃甲鱼汤一只,有做了很多检查 但毕竟不是专科医院的医生 ,所做检查也仅仅是常规,因为有轻度高血压,怕是这个原因,还住院做了各种检查,结果评估可以怀孕生娃,还做了三维阴超查看子宫,除了轻微纵隔和一个小肌瘤,医生说不影响。4.20末次,这次排卵推迟,5.11号才排卵,卵泡20.19,内膜9,感觉很不错,有史以来见过我的最好的数值,结果5.22测还没有,之前几天不知道原因的荨麻疹两天,担心怀了硬是不肯吃药,但是实在太严重了,就吃了一粒仙特明,第三天就好了。因为测了没怀,和同事吃饭喝了点啤酒。5.23跟老公去福道暴走两小时,当天觉得出奇的累,回家后发现内裤上有指甲盖大小的褐色分泌物,以为要来姨妈了,结果到5.26还没来,又测了一下,灰印,当天HCG53,怀了,医生说老是流也不是办法,这次保胎给加上肝素每天一针,5.26下午打了一针肝素,5.27凌晨竟然出浓稠的鲜血,以为要生化了,27号经姐妹们的介绍知道了一个专业的保胎医生,于是开始了我的保胎之旅,抽血查胎停全套,NK25.35,狼疮39.9,比值1.1,抗双链DNA抗体灰区,然后用药,这次用药很多,但是就那次出了浓稠血后就不再有了,但是褐色分泌物一直都有,跟上两次一样,6.13第一次B超,胎芽0.3有胎心,之后用药继续,约了过两周的B超,6.26再次B超,胎芽1.5,没有胎心,医生说刚停一两天,这次听到这样的结果竟然很冷静,没有哭,自己走出医院叫老公来接,说又不好了,挂完电话眼泪就不停的流,有种心死的感觉。第二天早上去妇科开了单做术前检查,这次医生建议做胚胎染色体检查,本来要求做药流加清宫的,无奈人家说她们医院的方案没有这样的,只能有痛或无痛,检查正常,约了29号的无痛,先吃两天补佳乐,29号早上不到8点就到医院,临时我又改成有痛,心都痛到极致的感觉了还有什么可怕的,医生问为什么改,我说让自己记得这个痛,医生说也是,我老公也不知道我改有痛了,然后就一系列的上药等待,十几二十个姐妹等待手术,只有几个是无痛的,有几个也是二胎胎停的,上手术台,我没有紧张,只有心死,麻木的看着B超屏幕上器械在我子宫内搅动,双手紧紧的抓住手术衣硬是没叫一声,几分钟手术就结算了,我不知道当时我的脸色如何,以为要无痛,所以也没吃早餐,快12点才出的手术室,我也没觉得饿,就是想喝可乐。老公拗不过我,给买了一罐,我猛喝几口后跟老公说我做的有痛,老公心疼得红了眼说干嘛要去遭这个罪,以后我们不生了,一个好好养。
回到家跟医生说了我的情况,她说两个月后找她治疗,这次如果怀之前治疗了应该没问题,预防用药总是好的。因为怀了才查出问题,但还是来不及。我竟然又燃起了希望,至少知道自己哪里有问题了,如果不再尝试,我是否会有遗憾呢?年纪摆在那了,我的时间不多了,医生说还来得及。感谢这个医生,虽说这次没有成功,但是您让我看到了希望,虽然还不知道自己有没有勇气再尝试,但时间可以冲淡一切,或许两个月后我又信心满满的去治疗了呢。
不管以后会怎样,我把自己的经历写下来,跟和我有着相同经历的姐妹们说,经过两次后一定要去查,这样的痛很难承受,让人很绝望,如果还有下次,我一定会好好质量后再试孕,毕竟,对于我来说,有,也是最后一次机会了!现在担心术后黏连,老天保佑我!
下面是我这次的数据报告,用药。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:32 | 来自疯狂造人
真心佩服你的勇敢,感动了,因为我也感同身受,我也是备孕二胎,去年1月胎停一次,也没做无痛,那种痛到深处的感觉,闭眼就能感受到的那种。现在也在备孕中,也害怕再次胎停降临,希望我们都能顺利平安健康的怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:54 | 来自疯狂造人
血值挺好的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:40 | 来自疯狂造人
抱抱,跟你情况很像,之前胎停一次,然后保胎生了大宝,去年要二胎,四月有胎心胎停,今年才怀上就保胎,但是又有胎心胎停了,现在流产刚十天,这次也是有痛的,痛得都不知道痛了,老公说不要了,一个就好,但是自己不死心,你还有医生给你看到希望还好,我现在都没头绪,很迷惘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:44 | 来自疯狂造人
下次关注下子宫动脉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
纵隔和肌瘤是会影响胚胎发育的,如果免疫凝血没问题,建议宝妈宫腔镜确认宫腔环境是否合格。
点击查看全文
爱宝儿2215 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
纵隔和肌瘤是会影响胚胎发育的,如果免疫凝血没问题,建议宝妈宫腔镜确认宫腔环境是否合格。
纵隔术后,已经生了一个,医生说影响不大,肌瘤不到一厘米,也不是影响因素,已经查了血,有几项有问题的,需要吃药治疗。几乎都是凝血问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 周周2017
真心佩服你的勇敢,感动了,因为我也感同身受,我也是备孕二胎,去年1月胎停一次,也没做无痛,那种痛到深处的感觉,闭眼就能感受到的那种。现在也在备孕中,也害怕再次胎停降临,希望我们都能顺利平安健康的怀上宝宝。
希望我们都能再拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
血值挺好的呀
后期不好,医生说虽然要求日增长3000到5000,但是最好都有5000以上,还有就是雌二醇,一直都涨不上去,这也是问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 繁华似锦今至
下次关注下子宫动脉
子宫动脉一边4.7一边4.3
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
抱抱,跟你情况很像,之前胎停一次,然后保胎生了大宝,去年要二胎,四月有胎心胎停,今年才怀上就保胎,但是又有胎心胎停了,现在流产刚十天,这次也是有痛的,痛得都不知道痛了,老公说不要了,一个就好,但是自己不死心,你还有医生给你看到希望还好,我现在都没头绪,很迷惘
找个好的医生看看,再努力一把,不管结局如何,我们都尽力了!希望我们都能再次拥有健康的宝宝!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
找个好的医生看看,再努力一把,不管结局如何,我们都尽力了!希望我们都能再次拥有健康的宝宝!加油!!
我周围的人都二胎生完了,看了羡慕死了,但是自己一直折腾,还是失败,现在真是怕了,你在哪个医院看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
纵隔术后,已经生了一个,医生说影响不大,肌瘤不到一厘米,也不是影响因素,已经查了血,有几项有问题的,需要吃药治疗。几乎都是凝血问题。
只要找到问题就是好的,祝福宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
我周围的人都二胎生完了,看了羡慕死了,但是自己一直折腾,还是失败,现在真是怕了,你在哪个医院看的?
我在本地妇幼,这个医生感觉不错,看她的用药跟北上广那几个名医差不多,应该也是比较专业的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
希望是这些问题导致的胎停,好好治疗,希望能抱得宝贝归,也祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
我在本地妇幼,这个医生感觉不错,看她的用药跟北上广那几个名医差不多,应该也是比较专业的。
本来有比较专业的医生还好,那你全面检查了吗?妇幼也能查吗?我们这里太落后了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
测出怀孕第二天就查了胎停全套,NK,狼疮,等有问题,都是会导致胎停的项目,希望治疗后能好孕。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 01:02 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴吧,我刚从那初诊回来,等第二次复诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:16 | 来自疯狂造人
抱抱,现在出血中,在家安胎,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:53 | 来自疯狂造人
加油。看的好心痛,我刚刚医院回来。胎停清宫
点击查看全文