要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

例假又推迟了,是不是林老的药吃的

499519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是因为喝了林老的中药,上个月例假就推迟了,不过只推迟了两天,这个月例假又推迟了,今天都推迟三天了,真是郁闷死了,因为知道自己不会自然怀孕,所以排卵啊,体温啊什么的都没有管,上个月二十号左右把,日子也不记得,所有中药喝完了,老公没忍住来了一次,之后就再没有管,今天早上起来还是没有来,昨天又不知道什么原因感冒了?难受的要死,腰也困,胸也涨,想喝感冒药,我老公竟然说,不要喝那个傻瓜该不会以为我怀孕了把,真是个大笨蛋,无奈测了个家里仅有的排卵试纸,竟然是阳的,郁闷,刚才来上班又测了根杂牌早早孕,白板,更加郁闷,难道又有什么不对的地方了吗?难道卵巢又有问题了?内分泌又有问题?可是最近都吃的好,睡的好,也没有失眠啊,还瞌睡多,特别困,好了,不说了,再等等把,或许明天还是后天就来了,希望再不要有别的病了,一个输卵管我就受够了,下面是我早上测的排卵试纸,早孕就算了吧,不喜欢白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:33 | 来自疯狂造人
觉得你很大可能是已经怀了
点击查看全文
hlm123456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 hqf883
觉得你很大可能是已经怀了
不会吧,我觉得我没有那么好的运气,输卵管一边堵塞一边积水,我觉得怀孕可能小,又有别的并发症比较大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:43 | 来自疯狂造人
这是刚刚测的早孕试纸,怎么感觉好像有印啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
好像有。隔几天再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ♂♀love☆
好像有。隔几天再测测
哎呀,哎呀,激动的不行了,三年了,第一次看见灰印子,让我怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 13:08 | 来自疯狂造人
是有印子,恭喜恭喜,真希望我也能像你这样好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 hqf883
是有印子,恭喜恭喜,真希望我也能像你这样好运
哎呀,希望是宫内好孕,等我确定了就传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:40 | 来自疯狂造人
确实有灰印了亲,如果明天有加深,说明跟宝宝的缘分到了,不要纠结输卵管什么的,宝宝来了,便是晴天!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:42 | 来自疯狂造人
亲,可以测一下你的体温,如果是高温,就希望很大哦,只要体温不降月经就不会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 精豆
确实有灰印了亲,如果明天有加深,说明跟宝宝的缘分到了,不要纠结输卵管什么的,宝宝来了,便是晴天!!!
谢谢啊,明天我去医院查查,希望不是忽悠我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 精豆
亲,可以测一下你的体温,如果是高温,就希望很大哦,只要体温不降月经就不会来
我体温刚才也测了,37度,因为还感冒呢,感觉有点烧,不知道这个体温能做参考吗?这个月就一直没有测过体温,也没有测排卵,就都是今天才测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,刚刚还在看你那篇积水复发的帖子,结果一看你怀孕了,因为我也是腹腔镜做了积水,现在每个月排卵期有水样白带,看好多姐妹都说试管吧,真的挺灰心的,看你怀孕,真为你感到高兴,也给我自己增加信心,你可以给我传授一下经验吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 嘉陵江的嘉
楼主,刚刚还在看你那篇积水复发的帖子,结果一看你怀孕了,因为我也是腹腔镜做了积水,现在每个月排卵期有水样白带,看好多姐妹都说试管吧,真的挺灰心的,看你怀孕,真为你感到高兴,也给我自己增加信心,你可以给我传授一下经验吗
我的不是很好,有可能是宫外孕,血值很低,下周去复查,都后悔同房了,反正不是宫外就是流产,结果不好,所以输卵管没有完全好,还是不要冒险了,我现在每天都有点出血,试纸一直是弱阳,就等着自然流呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
我的不是很好,有可能是宫外孕,血值很低,下周去复查,都后悔同房了,反正不是宫外就是流产,结果不好,所以输卵管没有完全好,还是不要冒险了,我现在每天都有点出血,试纸一直是弱阳,就等着自然流呢
啊?好郁闷呀,抱抱你LZ,希望不是宫外,宫外又一次伤害输卵管,和我一起腹腔镜的一个姐姐,上个月备孕也是宫外,好像又做了一次腹腔镜,真伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 嘉陵江的嘉
啊?好郁闷呀,抱抱你LZ,希望不是宫外,宫外又一次伤害输卵管,和我一起腹腔镜的一个姐姐,上个月备孕也是宫外,好像又做了一次腹腔镜,真伤不起
我打算这次是宫外就直接切了试管,不争气的管子留着也是祸害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:14 | 来自疯狂造人
加油加油,我也再试半年,不行就试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:56 | 来自疯狂造人
确定宫内外没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:54
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人wxzk0v
久婚不孕,相生男孩,

可以联系一下她问问,

丰富的经验,高超的技术,合理的解答,精准的建议,

联系:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ wex:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
再别发广告了行不?
点击查看全文