要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

B超监测卵泡正常,激素六项有多囊倾向,医生却说不需要吃药。迷茫了

519613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都有优势卵泡并正常排掉,就是未中。因为之前有查过激素,LH高,中药调理降下来了,连续自然备孕半年,这月复查LH又升高了,医生很不屑的说没问题,自己还是担心。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
最爱红珊瑚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
LH/FSH接近2,是典型的多囊症状啊,但B超显示不是多囊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:10
最爱红珊瑚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你可以吃三个月达英,吃药期间再多运动锻炼
就是感觉好吃三个月,好漫长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:04 | 来自疯狂造人
亲,现在你的粘连好点了没??我造影的结果和你一样。也是在妇幼做的
点击查看全文
最爱红珊瑚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1492863132166
亲,现在你的粘连好点了没??我造影的结果和你一样。也是在妇幼做的
医生看了结果就说没问题 我就没管它了 感觉我的是卵泡有问题 亲是啥时候检查的?有治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
医生看了结果就说没问题 我就没管它了 感觉我的是卵泡有问题 亲是啥时候检查的?有治疗吗?
我上个星期查的,市妇幼医生看了也说问题不大,吃点中药就行了,给我开了中药丹黄祛瘀胶囊。说我的问题是在卵泡质量上。蛮这个星期六去老中医那看看。
点击查看全文
最爱红珊瑚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
我上个星期查的,市妇幼医生看了也说问题不大,吃点中药就行了,给我开了中药丹黄祛瘀胶囊。说我的问题是在卵泡质量上。蛮这个星期六去老中医那看看。
我应该也是卵泡质量不好,不过我都调理了半年了,都没用,每月第16.17天正常排卵,医生说发育迟缓,促排几个月也没用。前后都2年了,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
我应该也是卵泡质量不好,不过我都调理了半年了,都没用,每月第16.17天正常排卵,医生说发育迟缓,促排几个月也没用。前后都2年了,伤心
你促排后,卵泡能成熟长大,然后排掉嘛?如果促排了还是长不大,可以打针让它长大
点击查看全文
最爱红珊瑚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 10:30 | 来自疯狂造人
你促排后,卵泡能成熟长大,然后排掉嘛?如果促排了还是长不大,可以打针让它长大
就是打的绒促,可以长大 然后尿促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
就是打的绒促,可以长大 然后尿促排的
每个周期都这样,还是没成功啊,我两个朋友都是这样促排的都怀了。我蛮也去老中医那边看看去。
点击查看全文
最爱红珊瑚 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 11:09 | 来自疯狂造人
每个周期都这样,还是没成功啊,我两个朋友都是这样促排的都怀了。我蛮也去老中医那边看看去。
做过造影后促排4个月,自然备孕5个月,都没中。继续努力祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 最爱红珊瑚
做过造影后促排4个月,自然备孕5个月,都没中。继续努力祝我们都好孕
哎,就担心那个盆腔粘连了,真希望好孕能降临
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:35