要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

探宫七号棒无阻力通过到底算不算什么宫颈机能不全

4016114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主宫腔镜切纵隔之前顺便做了探宫,医生说七号棒无阻力通过,咨询了一下邵逸夫的杨主任说八号棒通过才算宫颈机能不全,但是网上也有说七号棒通过就算松的了,我就纳闷了,求各位有经验的姐妹指点?另外当时我是在全麻下做的探宫,自己毫无知觉,我也很怀疑到底准不准?
点击查看全文
纵纵的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:38 | 来自疯狂造人
没人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
٩( ´我做的是7号,大夫说送,让怀孕的时候做环扎术!亲,你昨晚宫颈机能检查后大夫有没有说需要注意什么?我 做完`两天,然后阴道就有咖啡色东西就出来了!大夫又说多久不能同房么` )و
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 11:13 | 来自疯狂造人
宫颈机能检查多少钱姐妹?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
有的人孕后松哦
点击查看全文
纵纵的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 为猴宝丶加油
٩( ´我做的是7号,大夫说送,让怀孕的时候做环扎术!亲,你昨晚宫颈机能检查后大夫有没有说需要注意什么?我 做完`两天,然后阴道就有咖啡色东西就出来了!大夫又说多久不能同房么` )و
我去看过好几个专家 邵逸夫的医生说七号不能说宫颈机能不全 没有大月份除非八号才会给我扎 上海的刘医生让我检测 我是做宫腔镜的时候才探的 术后有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 14:46 | 来自疯狂造人
我第一次检查探宫6有阻力,做了分粘后,再次探宫6.5医生写松,晕死探宫都给探出问题了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:25
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:05
纵纵的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我第一次检查探宫6有阻力,做了分粘后,再次探宫6.5医生写松,晕死探宫都给探出问题了
我你之前破水是宫颈原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:14 | 来自疯狂造人
我也想知道到底松不松?我也是7号棒通过。我是在做宫腔镜前局麻的情况下做的,也没感觉。亲,现在怀孕有做什么措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:07 | 来自疯狂造人
我探宫6.5号棒无阻力通过,现在不诊断宫颈机能不全,但医生说外口松了,内口还好,我这种情况也不知道用不用扎,如果怀孕的话也会担心整个孕期,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 05:40 | 来自疯狂造人
回复 纵纵的麻麻
我你之前破水是宫颈原因吗
不知道啥原因,因为探宫6应该不是的,医生当时没给扎
点击查看全文
纵纵的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.Lan
我也想知道到底松不松?我也是7号棒通过。我是在做宫腔镜前局麻的情况下做的,也没感觉。亲,现在怀孕有做什么措施吗?
上海xhl那里探宫的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 纵纵的麻麻
上海xhl那里探宫的吗
不是。在福建的医院做的
点击查看全文