要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.14排卵,25测出,现在只能测出灰印了!

28418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出时比灰印要深前几天还好好的有加深到没有到阳,只是弱阳,昨天一试突然变浅了,更害怕,去医院查血,今天才出结果,今天早上试就只有灰印了,还不如刚测出时候深了,擦的时候有褐色,这是要生化的表现吗?为什么啊?等下午的结果,这个宝宝可能要保不住了,本来预产期可以和我一天生日的,我那么期待!现在一切马上就要落空了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:07 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,我是14排,三天前测出灰印,再粉印,两天加深过,可今天是很淡很淡的印,今早上也有褐色分泌物,看来真让人把我说中了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
一样一样!下个周期一起努力吧
点击查看全文
s2565705277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲,我跟你一样,我是14排,三天前测出灰印,再粉印,两天加深过,可今天是很淡很淡的印,今早上也有褐色分泌物,看来真让人把我说中了,
是啊,无奈啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
一样一样!下个周期一起努力吧️
嗯,都说生化后更容易怀孕,祝我们都能健康宫内好孕吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s2565705277
是啊,无奈啊!
我们互相关注一下,聊一聊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s2565705277
是啊,无奈啊!
验血结果跟我说一下。我明天等一天大姨妈看看,今早有褐色分泌物,今晚估计大姨妈就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:53 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵。也是25号验出粉印。25-30这几天也是一直试纸不加深,比如30号验的比29号浅,所以我非常明白那种心情,各种担心,各种忧虑。可是1号昨天早上不敢验,下午4点多验了忽然看到强阳了。今天早上也是。所以要加油。有信心。放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
验血结果跟我说一下。我明天等一天大姨妈看看,今早有褐色分泌物,今晚估计大姨妈就来了。
验血结果我都不用等了,早晨有点褐色,刚刚出血了,这次可以肯定,生化了?
点击查看全文