要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年半,感谢造造.终于年孕,付10条经验和分享

44820513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是心血路程!
 1,2016年2月开始备孕,每个月套症状,试纸用一大堆,最后发现姨妈或提前或推后华丽丽的报到,心碎。 
2.家人急,因为我28了,特别我妈每一个电话打来都问,最后演变为去检查,可是我不想检查输卵管,因为会不好,甚至可能会感染炎症,我就死扛着。
 3.过完年积极备孕,好几次推迟以为有了,开心个婆婆说可能有,然后姨妈就来了,分分钟被打脸,后来就变得沉默,不说,以致这次真的测到了,硬是在测一天加深再说。 
4.去年11月到今年2月辞职备孕在家,压力更大还无聊,所以建议大家不要专职为了备孕辞职,反而压力会更大,会更想这些事,3月我就去上班,上到至今。 
5.看了造造后知道只测试纸是不行的,所以6月6姨妈一结束就开始测体温,每天早上什么时候醒就测口腔,到时候会附图,测到6.22日那天突然低温36.5,但是排卵试纸已经是弱阳,显示的意思排卵过了,但其实不是,6.29号就强阳了,差点错过!
6.6.19强阳同方,6.20强阳弱一点同房,21号休息,22号捉到低温再次同房!后面就没有了。
 7.五月下旬开始给老公吃了维生素e葡萄糖酸锌叶酸2个生核桃,给他补精,强阳壮肾!我吃维生素e叶酸生核桃4个,我喜欢吃老是多吃,哈哈哈。这些都是生精补肾的,我不想吃药,虽然备孕一年半不中,我就做了b超,不想查输卵管,怕太伤害,本来准备逼老公这个礼拜查精子,结果中奖了。男人先查,男人查简单不伤身体,再去女的检查才最好。我有盆腔积液和盆腔炎,用了一款乳酸菌塞得治好了,其他的都没查,月经蛮准的,有很严重的宫寒有血块,吃红糖酒酿蛋4个月不痛经了,血块没有了,红糖是朋友在广西买的,他是壮族人,那里都是吃手工红糖的!大家有宫寒的也可以吃起来!
 7.同房姿势:我查的是子宫前位,老公喜欢后入式,每次都是这么射(羞羞)所以没有说特别哪个姿势,完事后平躺,这里说一下同房3次有用助孕小天使,也不知道是不是心理作用,正好就有了,但是我可以肯定的是因为测体温我测到了排卵,抓到它就抓到好孕! 
8.胎梦:排卵后4.5天梦到一条大蟒蛇和一条小蛇咬我,吓死了,咬了4次,咬了手指和下体醒了去上厕所,睡着又梦见一个小女孩喊我妈妈,说是我女儿。排卵后第7天,老公一早和我说,他梦到他和4岁的男孩聊天,说是他儿子。好神奇的胎梦,之前没有梦过,老公梦过一次把蛇打死了,姨妈妥妥来了。 
9.症状:不要套症状,我感觉没什么症状,但是能感觉到懒不想动,全身酸痛,不想走路,平时骑小黄车下班,现在看到车都不想碰,就打车回家,尿频都会有,因为之前晚上吃这些要喝水,所以没感觉,乳头不痛,屁多也没感觉到,偶尔有,吃饭感觉发胀,老是想吃方便面。还有就是累的根本没办法胡思乱想自己有没有中,不像之前一样,觉得累孕事都没精神?中午好困要睡觉。
 10.祝大家好孕!我昨天早上测的秀儿亲妈灰,排卵第九天测出来的,都说秀儿容易咋糊!不放心测了大卫也是亲妈灰!下午测了秀儿加深,今早再测一测安早早孕也是双杠,很明显,但是不是特别红,今天去医院抽血检查一下,备孕一年半的心酸只有我们知道,愿亲爱的们放松好孕迟早会来!

点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
激动的错别字,是终于好孕,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传好孕,亲爱的放松心情呢,会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
传你好孕,快快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 梨赟
传你好孕,快快好孕
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本周期宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:45 | 来自疯狂造人
亲真幸福 宝宝终于来了 我还在奋战我都没信心了 备孕半年未果
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 心怀感恩的人
恭喜恭喜,接本周期宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s2653831923
亲真幸福   宝宝终于来了   我还在奋战我都没信心了   备孕半年未果
我也是煎熬了一年半呢,不要放弃,放松心情,月经准时的话。不要怀疑自己有什么问题,食补养生,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
传好孕,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕哦
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Sowwell
恭喜恭喜、接宫内好孕哦
传好孕,希望宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:01 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕啦
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:13 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传好孕,健康成长,方法可以用起来
点击查看全文