要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6月12号左右排卵的姐妹,大家来讨论下都是什么感觉?

29846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经5月30号,6月12号安排一次,6月21号zzy测有灰印,然后到现在7月2号几乎强阳了。
最近几天肚子老是有一点轻微的疼,像来月经一样,我问过医生这个问题,她说有可能是子宫增大导致的。
没有孕反,就昨天喝牛奶的时候觉得牛奶闻起来有点腥。
你们都是什么感觉?我不知道自己这样是不是算正常的,希望大家能讨论下。
hcg我三周6天是287。隔天是825 医生说翻倍看起来还行,后来没有查过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:32 | 来自疯狂造人
和你差不多 11号排卵 19号灰印 慢慢加深 昨天差不多强阳 试纸耗尽就没法再测了 饿 每天都是饥肠辘辘 下腹经常有姨妈感 但没有明显腹痛 前天有过一次褐色分泌物 但这两天又没有了
点击查看全文
数豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
和你差不多 11号排卵 19号灰印 慢慢加深 昨天差不多强阳 试纸耗尽就没法再测了 饿 每天都是饥肠辘辘 下腹经常有姨妈感 但没有明显腹痛 前天有过一次褐色分泌物 但这两天又没有了
饿的感觉我也一样,总觉得饿(不知道是不是一顿饭确实吃的太少了,最近体重轻了两斤)
看到你的描述我也放松了点thy!
点击查看全文
数豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:44 | 来自疯狂造人
大家可以建个群讨论下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆
饿的感觉我也一样,总觉得饿(不知道是不是一顿饭确实吃的太少了,最近体重轻了两斤)
看到你的描述我也放松了点thy!
据说孕初期饿是正常的 我朋友劝我现在能吃就多吃 5-6周开始孕反可能就犯恶心吃不下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
同排,我也是老是觉得饿,上午会有点恶心的感觉,但中午和早上特别能吃,亲测血值了吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
同排,我也是老是觉得饿,上午会有点恶心的感觉,但中午和早上特别能吃,亲测血值了吗??
我刚去测 还没有拿到 我们这边放假了 要等下周三估计才能拿到
点击查看全文