要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第4次促排记录帖:7-17绒促,7-20已排

960229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月克罗米芬加绒促促排,4、5月来曲唑加绒促促排,三次都顺利排卵,而且第一第三次还排了不止一个卵泡,但促排都莫名其妙的不中。
这次周期医生提议做输卵管造影,但因为这两个月我很难拿到一整天的假期,而且我也不相信我没怀过也没有妇科炎症居然就输卵管有问题,就跟医生商量能不能再促两次看看。医生考虑后说因为我三次促排其实只花了不到3个月,实际备孕时间还不长,还可以多促几次尝试一下。但她说下月需要调整促排方案,不再口服药物,而是从周期第五天起直接注射尿促,希望通过多促起几个成熟卵泡而又不抑制内膜生长,获得更多的受孕机会。
6月25日 就诊,医生让月经第3到5天回来开促排针药,我问医生要不要验一下激素,因为上次验血已经是去年12月,医生说也可以。谁知道她没有让我验齐激素六项,而只开了促黄体素和睾丸酮的验单,三甲医院果然不敢乱收费啊。
6月27日早上,大姨妈终于来了,新的周期又要开始了。
6月29日早上,不想翘班太多了,今天复诊和抽血一起去吧。医生本来说要看到抽血结果才能开药的,但在我一再要求下同意了先开5天尿促,如果验血结果不好这个月就要停止促排了。下午查到了验血结果,很幸运的LH和T貌似都在正常数值范围。
7月1日早上,开始每天注射一针75尿促,连续5天,7月6日复诊。
7月5日下午,因为明天有事所以提早一天复诊,b超显示左边的卵泡长了几个,右边的没怎么长。医生给开了4支尿促让打到7月9日,预约7月10日复诊。继续屁股开花的第四个促排疗程~
7月10日上午,医保系统坏了,医院一片混乱,好不容易挤进诊室。B超显示左右两侧各有优势卵泡,但是还很小。普通尿促不给力,医生给开了丽申宝4支,每天打一支,医生说这药好一点,也贵一点。丽申宝是自费药,每支要一百多元,另医保系统坏了,所有项目都交了现金,共五百九十多。继续屁股开花之旅,希望贵的药效果会好点吧……
7月12日晚上,这天都觉得肚子胀胀的,听说尿促后劲大,有点担心卵泡突然想太大了。于是晚上去私立医院做个B超,结果有点让人失望了,右边的卵泡不见了,左边有一个13乘10的,内膜也只有6,感觉贵的药也不行啊!
7月14日下午,复诊B超时医生挺兴奋的说有3个大卵泡,分别是18,15和13,内膜9.8,反应不错的。晕,那我前天在私立医院做的是什么鬼?看来以后还是不要随便去别的地方检查了。继续3针丽申宝,嘱咐17日一大早复诊。
7月17日早上,今天居然测到一个大卫排卵试纸的强阳,这是以前从来未有过的。复诊B超显示左侧有三个成熟卵泡,分别是25,21和18,内膜10,医生说可以打10000单位的破卵针了,嘱咐20日回来复查排没排。
7月19日,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,今晚同房居然不成功,我很生气,17针白打了。
7月20日早上,复诊,医生说3个都已经排了,能看到明显排卵后塌陷的痕迹,医生挺开心的。我却很平静,因为我有一个猪队友!!
7月29日早上,zzy白板,又是失败的一个周期,这样的日子何时是一个尽头……
7月31日早上,这个周期最终还是以失败告终,下月造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:40 | 来自疯狂造人
我和楼主是一模一样的进度,6.27月经第一天,30号开始打尿促,打五针然后等复查~祝好孕
点击查看全文
linannan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 静静豆豆快来吧
我和楼主是一模一样的进度,6.27月经第一天,30号开始打尿促,打五针然后等复查~祝好孕
你也是不吃药直接尿促,有什么特别原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 linannan
你也是不吃药直接尿促,有什么特别原因吗?
我吃了一个月的达英35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:25 | 来自疯狂造人
你老公查了吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:40
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 16:00 | 来自疯狂造人
我吃了克罗米芬没长,打了三天尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
你老公查了吗
促排前就查了,远远高于合格标准,所以才郁闷哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
嗯,一般吃药不长就要加尿促。我是一般吃完药就可以长成熟了,只是不中。这个月换方案,一开始就打尿促看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我吃完克罗米芬今天月经第十一天,卵泡最大的一个才12。医生也开了两天的尿促  你时打了尿促长起来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:06 | 来自疯狂造人
亲还能折腾,我感觉我不行了,下次也预约输卵管了,说真的,促排太累了,身心太煎熬,真想直接进入试管周期,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝0217
我吃完克罗米芬今天月经第十一天,卵泡最大的一个才12。医生也开了两天的尿促  你时打了尿促长起来的吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:07 | 来自疯狂造人
是不是理论上,只要卵巢不过激,是可以连续促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
亲还能折腾,我感觉我不行了,下次也预约输卵管了,说真的,促排太累了,身心太煎熬,真想直接进入试管周期,哎
我的主要问题貌似还是不排卵,所以只要能排的话几率还是有一点的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 花椒鱼
是不是理论上,只要卵巢不过激,是可以连续促排的
要看医生的判断吧,我只知道如果有生理囊肿来了月经还不消失或卵巢过激,下月就肯定不能促了,理论上促3次不中建议做造影,6次不中建议试管,但我也见到这论坛上有促了7-8次才中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 linannan
要看医生的判断吧,我只知道如果有生理囊肿来了月经还不消失或卵巢过激,下月就肯定不能促了,理论上促3次不中建议做造影,6次不中建议试管,但我也见到这论坛上有促了7-8次才中的。
我老公严重弱精,估计我就只能一次一次的促,碰运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 22:25 | 来自疯狂造人
18号同房了吗,试纸强阳后同了一次就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
18号同房了吗,试纸强阳后同了一次就行
18没同,我不是看试纸的,直接看的b超监测。17早上打的绒促,20早上查已排掉,应该是18排的。医生本来让17和19同的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 linannan
18没同,我不是看试纸的,直接看的b超监测。17早上打的绒促,20早上查已排掉,应该是18排的。医生本来让17和19同的。
啊,好可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:53 | 来自疯狂造人
亲看的什么科、妇科?
点击查看全文