要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

求购郭老的灌肠中药

1868525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁在北京方便帮忙代购王必勤大夫的灌肠中药,有重谢!可以的亲了,联系我!多谢多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:42 | 来自疯狂造人
周一刚去完东直门 开了40天的灌肠药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 23:00 | 来自疯狂造人
我也好想买,实在买不到打算自己拿着郭老的药方去同仁堂抓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:25 | 来自疯狂造人
我就是自己拿药方抓药,自己熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:26 | 来自疯狂造人
我有个代挂号的卖协和北医等医院研制的药,就是没见有卖郭老的,不知道给帮忙买不
点击查看全文
t1498136855291 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:47 | 来自疯狂造人
可以给我联系方式吗?
我是想买那个颗粒冲剂的那种,节省时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
我有个代挂号的卖协和北医等医院研制的药,就是没见有卖郭老的,不知道给帮忙买不
麻烦把那个联系方式发一下吧,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
周一刚去完东直门 开了40天的灌肠药
亲,你的那个药是药材还是颗粒啊,能帮我买一下吧,谢谢啦,有酬谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1498136855291
亲,你的那个药是药材还是颗粒啊,能帮我买一下吧,谢谢啦,有酬谢
我看的医生是王必勤 她给我开的灌肠药是颗粒的 但是那个药是在郭老的方子上根据个人体质加减中药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:06 | 来自疯狂造人
麻烦把那个联系方式发一下吧,谢谢
你加我吧,我推荐给你,我有他weixin
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
我看的医生是王必勤 她给我开的灌肠药是颗粒的 但是那个药是在郭老的方子上根据个人体质加减中药的
我之前是在这的医院灌肠,我看所有人用的都是一样的药,亲你能拍个照片给我看看吗?我之前看到有人买的王必勤大夫的那个药是颗粒的,用起来方便,我也想买20包,亲,你买多少钱一包,方便代买一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:12 | 来自疯狂造人
我之前是在这的医院灌肠,我看所有人用的都是一样的药,亲你能拍个照片给我看看吗?我之前看到有人买的王必勤大夫的那个药是颗粒的,用起来方便,我也想买20包,亲,你买多少钱一包,方便代买一下吗?
我买这个是40天的 20付 一共好像1000零点 一付可以用两天 是圆形的有七个格子 每次用一格 药方我发给你看看 代买药这种我不太敢 怕万一不合你的体质或者过敏什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:30 | 来自疯狂造人
我也想买中药颗粒灌肠,但是不知道哪里有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucky_Doris
我也好想买,实在买不到打算自己拿着郭老的药方去同仁堂抓
同仁堂的超贵,普通药房就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:20 | 来自疯狂造人
可以给我联系方式吗?
我是想买那个颗粒冲剂的那种,节省时间
你不是买灌肠的吗,冲剂不行的。要自己熬的那种好,不要图方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 18:09 | 来自疯狂造人
药店多的是呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:34 | 来自疯狂造人
我买这个是40天的 20付 一共好像1000零点 一付可以用两天 是圆形的有七个格子 每次用一格 药方我发给你看看 代买药这种我不太敢 怕万一不合你的体质或者过敏什么的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/fd2e2a6a2eca3b6f4e6b66b83e476f87393306.jpg
好的,万分感谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:50 | 来自疯狂造人
亲,我想知道下,你那个灌肠药,有没有什么忌口之类的,或者是什么注意事项呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:20 | 来自疯狂造人
亲,我想知道下,你那个灌肠药,有没有什么忌口之类的,或者是什么注意事项呢?
没有说有忌口的 就是说月经期不灌 同房如果不舒服也不灌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:04 | 来自疯狂造人
没有说有忌口的 就是说月经期不灌 同房如果不舒服也不灌
灌肠也可以正常备孕是吗?
点击查看全文