要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后月经少

1902741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四个周期了,上个周期量尚可,这个周期第二天就没什么量了,吃了阿胶、胎盘、姜茶,天天艾灸,经常运动,然而还是这样,下段内膜异位症顽固性不长,焦虑焦虑焦虑......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:53 | 来自疯狂造人
我术后三个月第一次来月经量也不多,后天宫复查不知道好没好,能不能取环,担心
点击查看全文
cherry会好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我术后三个月第一次来月经量也不多,后天宫复查不知道好没好,能不能取环,担心
像我们这样的来一次月经焦虑一次,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
像我们这样的来一次月经焦虑一次,唉
是的,宫要检查白带,估计我白带又不过关,每次上环都有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
是的,宫要检查白带,估计我白带又不过关,每次上环都有炎症
我上环初期带环不适应,一直流血,后来引发炎症住院吊了三天的水,又休息了半个月才缓过来。现在带环三个月了,感觉适应些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我上环初期带环不适应,一直流血,后来引发炎症住院吊了三天的水,又休息了半个月才缓过来。现在带环三个月了,感觉适应些了
我也带环三个月了,你什么时候取,我后天宫如果一切顺利就取了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也带环三个月了,你什么时候取,我后天宫如果一切顺利就取了
上个月去查内膜,医生说太薄取了容易粘,叫我再带一个月取
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
上个月去查内膜,医生说太薄取了容易粘,叫我再带一个月取
我术后内膜2后来一直没查过也不知道怎么样了,第二个月去复查医生没给我检查就让我回来继续吃药,说三个月宫腔镜,不知道后天复查会是什么结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我术后内膜2后来一直没查过也不知道怎么样了,第二个月去复查医生没给我检查就让我回来继续吃药,说三个月宫腔镜,不知道后天复查会是什么结果
我是排卵期上段6mm下段只有1mm,下段估计顽固性不长了,我当时做的电切,估计下段都是疤痕,长不了了,你今天查好告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我是排卵期上段6mm下段只有1mm,下段估计顽固性不长了,我当时做的电切,估计下段都是疤痕,长不了了,你今天查好告诉我
我也是做的电切,明天去查,我腿部受伤严重,肿得厉害不知道影不影响宫,明天白带也不知道能不能过关
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:12
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:01 | 来自疯狂造人
我一个周期还可以的 第二个周期就少 比宫前还少 来月经都纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜异位症处局部血运没那么好,多少会有影响的
我写错了,不是内膜异位症,时内膜一直不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我一个周期还可以的 第二个周期就少 比宫前还少 来月经都纠结
我每次来月经都提心吊胆,除了宫腔粘连,我还有一大堆毛病,我还有肌瘤,我还要查胎停全项,年龄又大了,我怎么这么惨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 17:35 | 来自疯狂造人
有没有复查?没有粘连了,单纯性不长吗?你艾灸了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486597341808
有没有复查?没有粘连了,单纯性不长吗?你艾灸了多久?
复查是做了个三维,医生说内膜太薄了建议不要拿环,让我再带环两个月,截止到今天我带环三个月了,还要再带一个月。我排卵期b超上段是7mm,下段不到3mm,有次做完显示只有1.6mm,实在太薄了,艾灸一直在做,三个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
复查是做了个三维,医生说内膜太薄了建议不要拿环,让我再带环两个月,截止到今天我带环三个月了,还要再带一个月。我排卵期b超上段是7mm,下段不到3mm,有次做完显示只有1.6mm,实在太薄了,艾灸一直在做,三个月了。
艾灸了三个月还是没效吗?你是每天灸?我三围彩超也是内膜不均,跟你的厚度差不多,不知道粘连没有,我也在艾灸。看你上环了,应该是宫腔镜了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:31 | 来自疯狂造人
月经干净了复查下看看,每天这么焦虑也不是办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:25 | 来自疯狂造人
复查通过了就赶紧怀吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 13:14 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查了,本应该今天宫取环的,等我所有检查做完人家手术约满了,让我周四直接手术室去,又要多焦虑两天
点击查看全文