要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕两月,稀里糊涂的就怀孕了!!!

80124522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造里的各位亲,本人五月开始备孕,本来老公说六月份出去旅游一趟回来后再备孕;可是后来听朋友说早点备孕也没坏处,预产期到明年三月份不冷不热(本人嫁在深圳),而且怀孕这事也不是你想要就马上能怀上宝宝的…回来以后和老公商量了一下觉得朋友说的很有道理,所以就决定不再避孕,一切顺其自然。
五月开始第一次备孕,除了在造造上记录体温,其他的也没有干什么,没有测排卵试纸,因为我懒,而且我不想搞的自己那么压抑,也实在没有那么多精力去测排卵,就很顺其自然的和老公安排AA…排卵后十天就开始买大卫早早孕开始测,连测了四天,也各种套症状,但姨妈还是华丽丽的来了……当时还是有点失望的,但是后来想了一下,哪有一次就中的…
5月19号大姨妈来了,一共七天,周期35天,姨妈期间我开始每天早上煮八宝粥吃,5月26姨妈走后,每天早上的八宝粥改成五谷豆浆,看造造上姐妹说黑豆促排卵,但我没有刻意的去吃黑豆,我用黑豆、红豆、红枣、黑芝麻、花生和黄豆一起榨豆浆喝…老公每天早上也会用鱼胶炖一些鸡或者排骨给我吃,因为本人很瘦,所以老公和婆婆一直都是在给我大补…每天晚上我都会快走八公里,回来后热水泡脚二十分钟…造造上显示我6月9号排卵日,所以我就在这几天和老公都有AA…排卵结束后就坐等七八天后测早早孕了…
21号一早就迫不及待的去测早早孕,大卫白板,顿时觉得可能又没戏了,连测了三天都是白板以后,我就彻底放弃了,跟老公说下月继续努力吧,可是老公却说他觉得这个月我应该会怀孕,我还笑他傻。22、23两天晚上都有跳了三千个跳绳,二十四号晚上觉得很累,上洗手间时发现还有一个早早孕没用,想着没事干就测了吧,等我上完洗手间抬头无意间看了一眼试纸,居然隐约看到一条很浅的水印,我当时那个激动呀,赶紧发信息给老公,老公也说可以看到很浅的水印,而且姨妈也推迟三天没来了,果断第二天早上又去药店买了几个大卫早早孕,每天都坚持测,说了这么多希望不要嫌我啰嗦,下面说说我的症状吧:
1、排卵日后第二天乳头就有激凸,持续了两三天,接下来就乳房胀痛,但我来姨妈也会痛,所以我一直以为是快来姨妈了
2、我排卵期没有白带拉丝,排卵时水样白带,内裤总是湿湿的,排卵结束后,白带开始增多,每天都有,以前不会
3、我基础体温不高,怀孕后体温也不是特别高,就保持36.6-36.8这样

4、本人是个睡眠浅的人,睡眠时间很少,但是排卵后开始嗜睡
5、小腹会偶尔有一点点的痛,位置不固定
6、尿频,这个应该是最明显的了,排卵后四五天尿频比较明显,当时以为是水喝多了
7、胃口没有以前好了,以前特别能吃,出了名的大胃王
以上就是我的症状,想要告诉各位的是,完全没必要套症状,每个人的体质不同,反应自然也会不同,至于测排卵,我个人不怎么赞同测排卵,只要自身没问题,完全放松心态就好,我是姨妈推迟第三天才测出很浅的水印,所以不要急着去测,那样只会更加心烦,大卫早早孕虽然显色慢,但真的很准,前几天去了医院官方了,孕酮HCG值都很好,当然这只是一个开始,怀孕就是打怪兽升级,希望宝宝能够健健康康的来到我的小家庭,也希望各位姐妹心放宽,早日好运

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕好孕好孕
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Winnieee
恭喜楼主,接本月宫内好孕好孕好孕
加油哦,放宽心态宝宝自然会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接强大好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 22:03 | 来自疯狂造人
听说测出来晚的一般是男孩。接楼主好孕。
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 一凡妈(笨笨)
听说测出来晚的一般是男孩。接楼主好孕。
谢谢啦,我跟老公都喜欢女孩,但是只要宝宝平安到来,自己的孩子男女都是最宝贝的,很感恩,也希望你早日怀孕升级,加油哦
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
加油哦,放松心态,宝宝自然会来哦
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 哎呦呦嘛
恭喜 接强大好孕气
加油亲,希望你早日好运
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 斌斌麻麻
恭喜楼主,接宫内好孕。
加油加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 22:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕,强大胎心胎芽,宝宝足月顺利出生~
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟oma
恭喜楼主,接本月好孕
谢谢,希望亲爱滴早日好孕,加油加油
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
亲爱哒,加油加油哦,本月一定好孕,相信自己
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕,强大胎心胎芽,宝宝足月顺利出生~
加油哦,希望早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:34 | 来自疯狂造人
好孕,恭喜,接宫内健康宝宝出生!
点击查看全文
Mr/Q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 谢卓余
好孕,恭喜,接宫内健康宝宝出生!
加油哦,早日好孕
点击查看全文