要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

还有一周预产期到底哪天去剖好纠结哦!

306210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满39周了,想明天办入院,后天剖!老公非劝我下周也就是满40周再去,或是等发作!我这胎二胎剖腹产,根本没必要等发作,但是老人又说肚子里多待一天体质会变好,我好纠结怕再等一周临时发作的话去医院没床位,又手忙脚乱的!我不想等发作去剖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:12 | 来自疯狂造人
我不想发作,反正要剖的,等发作还要再挨次痛。我打算39周剖,剖晚了怕发作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:32 | 来自疯狂造人
你一胎也是剖腹产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:51 | 来自疯狂造人
没必要等呀,39周也发育得很好了,反正要剖何必再挨发动的痛
点击查看全文
w1476273240771 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s5970941142
你一胎也是剖腹产吗?
嗯!疤痕子宫,而且这胎又7斤以上,必须剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
没必要等呀,39周也发育得很好了,反正要剖何必再挨发动的痛
大夫也让39周就可以剖!我第一胎臀位,39+6才剖出来!所以老公想让我多挺挺,对孩子身体好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:55 | 来自疯狂造人
我本来打算39周刨的,医生不让,说宝宝有点小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
我本来打算39周刨的,医生不让,说宝宝有点小
你医生让多久剖呢?我的偏大两周孩子比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快快来啊
我不想发作,反正要剖的,等发作还要再挨次痛。我打算39周剖,剖晚了怕发作
嗯!我也担心发作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1476273240771
你医生让多久剖呢?我的偏大两周孩子比较大
等有反应了再刨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
等有反应了再刨
你们那床位不紧张还行!我们这边反映了怕没床位啥的!反映那不是开始疼了吗,还不如自己生
点击查看全文