要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我到底怀孕几周?

32397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以来月经都不稳定,周期32天到36天不固定,每次来均7天才结束,末次月经是5月19日,用大卫排卵试纸测试6月11号12号是强阳,然后我和老公是9号,12号,18号爱爱的,25号大卫早早孕试纸发现有水印,疑似怀孕,开始每天早晚试纸测,并且量体温,颜色有逐渐加深,但是不明显,6月27日基础体温是36.3度,28日才上升至36.7度,29日后持续在36.9度左右,7月1日去医院做血检,hcg236.04mIU/ml,孕酮37.24ng/ml,雌二醇319pg/ml,我自己推算应该是12号受孕的,那截止目前应该3周,所以这个指标是ok的,但是如果按照末次月经来算,已经6周了,那指标就有问题。那其实我应该是怀孕几周了?谁能帮我算一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 20:54 | 来自疯狂造人
都是按末次月经来算的,不过你这种情况看隔天翻倍就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:54 | 来自疯狂造人
排卵日往前推14天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:35 | 来自疯狂造人
今天应该33天,4周5
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 22:56 | 来自疯狂造人
和楼主情况太像了,同末次月经5.19,周期33-45天不等,不规律。同6月11号排,22号测到大卫灰印,7月1号大卫早孕试纸接近强阳,去医院验血,hcg4007,不过没有查孕酮,医生说要等10几天左右要我去做b超。按照造造提示,今天已经是孕六周多了,可是我们周期长感觉不是很准,希望咱一切都顺利
点击查看全文
tsj1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxia21
和楼主情况太像了,同末次月经5.19,周期33-45天不等,不规律。同6月11号排,22号测到大卫灰印,7月1号大卫早孕试纸接近强阳,去医院验血,hcg4007,不过没有查孕酮,医生说要等10几天左右要我去做b超。按照造造提示,今天已经是孕六周多了,可是我们周期长感觉不是很准,希望咱一切都顺利
哇,你的hcg好高!真好!我后天再去看看翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
今天应该33天,4周5
回头找医生好好算算。谢谢哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 月跃越很nice
都是按末次月经来算的,不过你这种情况看隔天翻倍就好了。
嗯嗯,我也是这么想的,谢谢!
点击查看全文