要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,泌乳素偏高可以签约吗?还是要治疗好

546420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:51 | 来自疯狂造人
我泌乳素偏高,没吃药就直接降调了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:11 | 来自Android
我是降到正常范围又开始的促排
点击查看全文
w1460201699991 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人id81fi

我是降到正常范围又开始的促排
请问你吃了多久的药降下来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:43 | 来自疯狂造人
我就是泌乳素高,月经第2天测的是58,参考值是不超过23,高了好多,医生说这个月不能促排,我去的医院离家很远,来一趟不容易,跟医生商量了一下,医生让我吃溴隐亭,每天半粒,几天就降下来了,当月促排了,卵泡多的不得了!医生说质量还行,你可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:50 | 来自iPhone
我当时28多点,医生没说啥,也没管,直接进促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 朱以茉

我就是泌乳素高,月经第2天测的是58,参考值是不超过23,高了好多,医生说这个月不能促排,我去的医院离家很远,来一趟不容易,跟医生商量了一下,医生让我吃溴隐亭,每天半粒,几天就降下来了,当月促排了,卵泡多的不得了!医生说质量还行,你可以问问医生
我也是家离医院很远,中信要签约才能做宫腔镜,我想这次来想把宫腔镜做了,但是不知能不能签约?这里的医生看一次说一个问题,有问题又不一次说完,好一起治疗,像我们这种离医院远的真难跑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 豆泡泡芙

我当时28多点,医生没说啥,也没管,直接进促排。
你的不算高,我98(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:49 | 来自Android
我也是偏高!但是医生直接降调了!说过几天复查看看!如果还高就吃药降下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 朱以茉

我也高,吃半粒溴隐亭就降了,可卵泡为什么不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:39 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素便高,高的不多,也就30多,但是以前有医生提到过我的这项高,而且以前也自然怀孕生化过一次,所以这次试管特别留意了泌乳素,促排前吃了一个月溴隐亭,取卵挺多的,配的也好,后来医生让我移植前药还接着吃,目前等待移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 03:34 | 来自疯狂造人
可以签约~促排期间医生会让你吃药的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 05:51 | 来自疯狂造人
我是一边吃药降到正常后才开始促排,医生说要吃到怀孕,现在还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460201699991

我也是家离医院很远,中信要签约才能做宫腔镜,我想这次来想把宫腔镜做了,但是不知能不能签约?这里的医生看一次说一个问题,有问题又不一次说完,好一起治疗,像我们这种离医院远的真难跑。
试管前期不用做宫腔镜,等移植的时候才会做,我没有签约什么东西,取卵的时候牵了几个责任书好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472546684356

我也高,吃半粒溴隐亭就降了,可卵泡为什么不多
你没有促排无法知道卵泡的多少,我开始基础卵泡很少,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 朱以茉

你没有促排无法知道卵泡的多少,我开始基础卵泡很少,
我就是促排了,才四个成熟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 朱以茉

试管前期不用做宫腔镜,等移植的时候才会做,我没有签约什么东西,取卵的时候牵了几个责任书好像
中信湘雅医院做试管前要做宫腔镜和预移植的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 西瓜崽~

可以签约~促排期间医生会让你吃药的~
你也是在中信湘雅医院做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:51 | 来自疯狂造人
我去年查30.4,我这医院30以内是正常的,上个月查23了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:50 | 来自Android
我的170.58泌乳素
点击查看全文