要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管阴超积水,造影归来双侧通畅

878618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我入年宫外孕后,半年来都有肿块,在左侧输卵管,1月阴超显示没有异常,二月复查,莫名其妙跑出来积水,难过了好久,开始吃药,灌肠,热敷,断断续续,三月,检查三次阴超,第二次没有问题,第三次,又查出积水,继续吃药,灌肠,四月例假干净三天没有查出积水,排卵期又出现积水,继续灌肠,五月排卵期前依旧没有积水,排卵期后又发现积水,受不了了,要崩溃了,于是,终于鼓起勇气,六月例假后开始造影,造影前在排队,家人不能陪着,自己坐在凳子上,想着掉眼泪,啥都没干,第一次怀孕就宫外孕,然后努力那么久还积水,轮到我的时候,发现居然是男医生,奔溃,我想着尽量放松,看好多姐妹说放松会好些,注射液体进去的时候,右边有感觉东西流进去,但是,不痛,左边说不上来的痛,感觉左边像上厕所,肠子的绞痛,又或者胀痛,我想着,左边阴超发现积水,肯定有问题,结束后,等着报告,祈祷右边没事就好,不指望左边了,结果出来了,医生说双侧通畅,拿到结果,当时兴奋的不得了,我是第一个拿到结果的,像中彩票,不过现在卵泡不太好,好像不排卵,不过也放心了些,在备孕的路上,离我的小宝贝又近了些,希望小宝贝能心疼下我,感觉到来,健健康康的,健康什么都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:30 | 来自疯狂造人
那造影结果有没有积水?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:07 | 来自疯狂造人
我也想做造影,可是医生让我做手术不让造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 22:08 | 来自疯狂造人
我也是阴超有积水,造影结果是两侧通畅,不过我觉得阴超不是误诊,那个时候确实觉得左下腹部有种堵的下不去的痛感,或许造影的时候就冲开了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜!!祝福,希望你早日好孕!明天我也要去拿输卵管造影报告了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:34 | 来自疯狂造人
我也是排卵期阴超积水,后造影通畅,然后再阴超又说积水,也不知道到底怎么回去,总之没怀
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496464039243
那造影结果有没有积水?
对,没有积水
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
我也想做造影,可是医生让我做手术不让造影了
为什么不让啊
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 太阳爱向日葵
我也是阴超有积水,造影结果是两侧通畅,不过我觉得阴超不是误诊,那个时候确实觉得左下腹部有种堵的下不去的痛感,或许造影的时候就冲开了吧
我也觉得,是这样,
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 浅黛2468
恭喜!!祝福,希望你早日好孕!明天我也要去拿输卵管造影报告了
一定会的
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿来吧
我也是排卵期阴超积水,后造影通畅,然后再阴超又说积水,也不知道到底怎么回去,总之没怀
那你有做什么治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:19 | 来自疯狂造人
轻微积水有些是要造影后24小时再次消影才看的出的
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 浅黛2468
也没问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
为什么不让啊
医生说阴超两次都能见到积液,不必做造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
那你有做什么治疗吗
现在正在中药吃+灌肠
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
医生说阴超两次都能见到积液,不必做造影了
我都阴超都是积水,造影前一个月都是,造影还是要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
我都阴超都是积水,造影前一个月都是,造影还是要的
昨天做完造影了
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
昨天做完造影了
怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
怎么样?
左侧通畅,右侧未显影,右侧输卵管积液
点击查看全文