要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

要做宫腔镜了,好害怕

1238814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们做宫腔镜手术疼吗,需要多长时间啊,如果输卵管堵塞了是当时就疏通还是再等等?做完宫腔镜下个月可以做人授吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:35 | 来自疯狂造人
同问,顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:36 | 来自疯狂造人
做手术就自然会帮你疏通的,不可怕的,一觉醒来手术就做完了,手术后第二个月就可以做人受啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜是弄不到输卵管的!你要做腹腔镜才能看到输卵管哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:10 | 来自疯狂造人
我做的是宫腔镜和腹腔镜联合手术。手术前他给你挂水,应该是麻药。挂了一会才推到手术室。手术前挺害怕,但是手术的时候医生还和我聊天,我自己爬手术台上,前面还说这话,后面就睡着了,手术完了都没醒,医生这时候会把你拍醒。我觉得不是很疼,就是手术完要卧床,插着尿管,就是一直有尿意,不疼,肚子上有像针孔样的三个眼,时间长了就消了,看不出来疤痕。手术完三天就可以回家了。注意休息,其他没啥。
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝驾到
我做的是宫腔镜和腹腔镜联合手术。手术前他给你挂水,应该是麻药。挂了一会才推到手术室。手术前挺害怕,但是手术的时候医生还和我聊天,我自己爬手术台上,前面还说这话,后面就睡着了,手术完了都没醒,医生这时候会把你拍醒。我觉得不是很疼,就是手术完要卧床,插着尿管,就是一直有尿意,不疼,肚子上有像针孔样的三个眼,时间长了就消了,看不出来疤痕。手术完三天就可以回家了。注意休息,其他没啥。
谢谢亲的经验回复,这下不是那么害怕了
点击查看全文
蓝羽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 暗岚
宫腔镜是弄不到输卵管的!你要做腹腔镜才能看到输卵管哦!
可是大夫只给我开了宫腔镜检查,没有腹腔镜啊?是不是顺序错了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497081058778
谢谢亲的经验回复,这下不是那么害怕了
不用害怕,一点不要紧张,很快就过去了。手术完吃清淡点。我就喝粥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
我在大医院做的,没有打眼什么的,就很简单,麻醉下。几分钟就好了,也不疼,输卵管和宫腔可以一起检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1497081058778
可是大夫只给我开了宫腔镜检查,没有腹腔镜啊?是不是顺序错了?
你可以咨询下你的医生哦!检查输卵管是否通畅可以做造影!造影也能看到子宫的状态!不过造影是有创!需要考虑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:16 | 来自疯狂造人
你好我是刚做了宫腔镜手术!上面写着输卵管见开口!不过浅是什么意思啊我有点担心!医生做了手术到我出院就没看到人了所以想问下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 10:40 | 来自疯狂造人
我刚做过,先宫腔镜看输卵管以及输卵管情况,宫腔镜不能疏通,采取输卵管通水,通水还不行就导丝介入,不一定要腹腔镜打动,腹腔镜那是导丝介入也不能解决才考虑腹腔镜,我6月28号做的,这次例假来了后就可以人授了,希望你也一切顺利。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:41
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:19
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:30 | 来自疯狂造人
害怕啥,麻药一打啥都不知道
点击查看全文