要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

做了输卵管照影,感觉天都塌下来了

1395541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前的宫颈妊娠手术后,刮宫,导致到现在都内膜薄,月经量极少,就擦纸上有颜色,不用卫生巾。。。从此之后一直没怀上。。。西药中药中成药,B超,抽血,一些基础的检查,没效果,前几天去大医院,昨天做了输卵管照影,右侧不通,左侧还行,但是也不太好。瞬间觉得天都塌下来了,一波未平一波又起。。。今年6个月下来都有做B超,结果只有2月份是左侧排卵,其他5个月都是右侧排卵,我的天哪,一直右侧排卵就不累吗?,堵住的那侧排卵,怎么怀上哦。现在都不知道自己该怎么治疗了。医生说要么左侧排卵的时候再试试,要么试管。。。至于月经量极少的要去看内分泌,我挂不上号,接下来周六周日不上班我就回来了。。。去的大城市,各种花销,自己还请假,最后也不知道怎么办?要是试管也各种不便,要经常去大城市,各种请假,还要担心能否保住。。。我是想自己左侧再试几个月,然后中药继续调理内分泌,看看能不能好孕。亲们你们谁有这方面的经验呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:22 | 来自疯狂造人
去外地求医真的好累。我没工作都觉得辛苦,一路上躲着老公默默流泪。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:45 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
去外地求医真的好累。我没工作都觉得辛苦,一路上躲着老公默默流泪。
是呀,我在县城的小医院上班,几年来都是基础检查,花钱费时间没效果,请假调班去的外面,省里最好的医院,车费啊住宿啊各种开销,几天下来就花了好多钱,正好周六周日了,专家都不上班,别人都是提前挂号的,我的这些检查都是第一次做,什么都不懂,也不知道要挂什么号,挂了个妇科专家,看了会叫我挂生殖内分泌,结果没专家号,挂了个普通的还是最后一个号,100号,跑去等了半天才到10来号,赶不上火车了,没办法又得回来了。现在回来了就想先中药调理下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 00:49 | 来自疯狂造人
回复 回忆秋风
是呀,我在县城的小医院上班,几年来都是基础检查,花钱费时间没效果,请假调班去的外面,省里最好的医院,车费啊住宿啊各种开销,几天下来就花了好多钱,正好周六周日了,专家都不上班,别人都是提前挂号的,我的这些检查都是第一次做,什么都不懂,也不知道要挂什么号,挂了个妇科专家,看了会叫我挂生殖内分泌,结果没专家号,挂了个普通的还是最后一个号,100号,跑去等了半天才到10来号,赶不上火车了,没办法又得回来了...
我是直接去省城的生殖中心,六点排队,挂到7号,9点才轮到,她们优先预约的。我也是第一次去,就做了个B超,老公检精子和激素,加上路费住宿,花了一千大洋。亲下次也预约。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:53
可以吃中药和中药的热敷灌肠、把内膜和输卵管一起调理的,看看妇科中医有经验大夫一起调理吧。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我是直接去省城的生殖中心,六点排队,挂到7号,9点才轮到,她们优先预约的。我也是第一次去,就做了个B超,老公检精子和激素,加上路费住宿,花了一千大洋。亲下次也预约。
我不懂外面医院分的那么细,自己这边医院就一个妇科。当时预约了妇科内分泌的专家,开了一些单子,第二天他不上班了,然后我就挂别的,挂了妇科内分泌的普通,后来一看有一个妇科专家,就又挂了专家,那专家说我要去挂生殖内分泌,然后又跑去挂,专家的没了,普通的最后一个号,100号,我去等了一个多小时,才到10来号。。赶不上动车了,就没等了,回家了。下次真的得提前预约,主要是第一次去这种大医院,不懂自己该挂什么科,现在是懂了。。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 yyydect
可以吃中药和中药的热敷灌肠、把内膜和输卵管一起调理的,看看妇科中医有经验大夫一起调理吧。
嗯,是打算中药喝起来的,至于热敷喝灌肠到时候问问那中医,一起调理能好孕,喝再苦的药也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:24 | 来自疯狂造人
别灰心啊!我前后做过两次卵巢囊肿手术,就是左右两边都做过!左边卵巢萎缩,功能下降,一年下来,三分之二的时候都是右边卵巢排卵。对的,我跟你一样,输卵管左边通而不畅,右边伞端堵塞!但是,我也怀上啦!坚持运动,跳跳跳!热敷盐包!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:43 | 来自疯狂造人
身体有点状况的姐妹们,要个娃真的不容易,共勉吧!希望能听到大家的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 美衣
别灰心啊!我前后做过两次卵巢囊肿手术,就是左右两边都做过!左边卵巢萎缩,功能下降,一年下来,三分之二的时候都是右边卵巢排卵。对的,我跟你一样,输卵管左边通而不畅,右边伞端堵塞!但是,我也怀上啦!坚持运动,跳跳跳!热敷盐包!
我已经半年都是右侧排卵了,是不是左侧管子有问题啊,不想造影,先备孕,有影响么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 美衣
你备孕多久怀上的?你老公正常吧?你热敷一段时间后,有复查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:56 | 来自疯狂造人
促排试试呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我每个月基本都是左侧排卵,因为右侧长了巧囊,三点几,没做手术,折腾大半年了,再坚持几个月中药调理,希望接你好孕。热敷要敷哪些位置啊?谢谢。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 美衣
亲,你在这中间有喝中药或者别的治疗吗?
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
身体有点状况的姐妹们,要个娃真的不容易,共勉吧!希望能听到大家的好消息
对呀,一些人要个孩子真难
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我已经半年都是右侧排卵了,是不是左侧管子有问题啊,不想造影,先备孕,有影响么
我这个月刚做完照影,打算下个月开始再B超检测。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
促排试试呢?
打促排卵针吗?有试过,那会都是右侧呀,哎 现在才知道自己右侧堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 回忆秋风
打促排卵针吗?有试过,那会都是右侧呀,哎 现在才知道自己右侧堵了
我介入了吗?我刚开始左右都堵了,介入后左侧开了,右侧还是不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:53 | 来自疯狂造人
回复 20161117
只要有卵泡,输卵管通畅,哪边排有什么所谓!
点击查看全文